Хай, пипл! Я к вам за помощью... Первый ПК с 7ой приказал долго жить и включил 2й комп (моноблок) с 10й, и возникли вопросы: 1. Какую софтину поставить чтобы убрать долбанные плитки? Знаю их примерно с десяток будет, но не уделял им внимание т.к стояла 7ка... 2. Где и как отключить обновление Винды? 3. Можно ли сделать отображение иконок в трее рядом с часами? Сейчас всё запрятано в стрелочке, а мне надо чтобы было на виду, хотя бы те которые активны или часто использую. 4. Инет подключен на прямую через кабель и при вкл. его раз 5 приходится тыкать разные подключить, можно это как-то упростить до 1 клика?
DimonVideo, по 3му вопросу сделал, по 4му роутер есть, но он мне нафиг не нужен, уже пару лет как валяется. По 1му вопросу не понял как там их удалять? Да и мне надо что отображалось как в 7ке, мне так удобнее, по 2му вопросу пока в поиске.
Nemec555, по первому вопросу StartIsBack++ 2.9.17 (ставил только не её саму, сборку на 10-ке с ней. вообще всё как в семерке!) ------------- добавлено в 19.37: А, вообще, мож. сборку от флибустьера поставить и не мучатся вручную с твиками?