В продолжении моего поста выше. При попытке очистить историю, браузер вылетает с табличкой с ошибкой Прекращена работа программы Vivaldi. и появляется одновременно табличка с надписью
Да, спасибо) была досадная описка) === Сейчас при запуске браузера, он открывается с зависшей страницей очистки истории и от этого сразу прекращает свою работу. ==== Поэкспериментировал. При удалении некоторых файлов в папке браузера, он запускается с дефолтными настройками. Сразу направляюсь в очистку истории. Если нажать очистить историю - браузер прекращает работу. Если отметить галочками все чекбоксы или некоторые из них и нажать Удалить выбранные элементы, то браузер не вылетает. Получается какой-то баг с кнопкой Очистить историю или баг с последующим окном, которое должно появиться после нажатия кнопки Очистить историю, на котором перечень функций - куки, пароли и т.д. ===== Удалил полностью браузер. Почистил систему от остатков его. Перезагрузился. Установил заново последнюю версию. Все равно происходит так, как описал в этом же посте. версия 1.0.142.32, вин 8.1 ====== Еще дополню. Последнюю версию ставил в програмфайлс - косяк остался. Даже запустить не удается больше. пока не переустановишь. Предыдущая стояла версия 1.0.123.10_x64. С этой версией все в порядке. Такого косяка с ней не происходит.
Sniper7278, у меня история удалилась только после того, как всё пометил галками и нажал "Удалить выбранные элементы" Дополнительный скрин (17 Kb) ------------- добавлено в 09.57: При нажатии "Очистить историю" остаётся пустое окно (vivaldi://chrome/settings). При возврате вся история на месте.
ALEX BLAT, прикол в том, что нет чекбокса отметить все. А отмечать вручную по одному несколько сотен пунктов заманаешься. У меня вылетает, а у тебя просто пустое окно. Все-таки баг существует.