Yota » Страница 11
-Операторы сотовой связи
В своё время подключили, и не отключаем.
а просто конченый лох: во-первых когда я не знал этого оператора мне втюхали продавцы именно для планшета симку, то есть уже с воздуха с меня деньги срубили, и там дороже оплата и всё такое.. в второе- это то что я её потерял с телефоном, причем давно.. я ж не знал что прекратят безлимит продавать.. так бы позаботился чтоб восстановить или купил симку для смартфона
-------------
добавлено в 12.49: вот представьте, вы платите 300р в месяц и летаете, а я плачу за 30 гигов 800 руб в месяц и то если на второй комп раздача, то уже даже по скайпу не поговорить(((
-------------
добавлено в 12.49: это мегафно
друзья, сейчас звонил оператору мегафно, они сказали программы телеграмм платные, скайп тоже платные, а облако на майле(как я понял), скайп бесплатные!!! а я матери все время качал фильмы и тратил трафик((( надо проверить будет.. кто что знает об этом? у меня тариф такой что днем 30 гиг а ночью безлимит с часу до семи
-------------
добавлено в 14.52: ой не скайп, а ютуб бесплатный!
Можно поподробнее про полосатый безлимит?!
-------------
добавлено в 11.40:
Я недавно сим востанавливал. Месяц не платил. Пришёл в точку обслуживания (одна на город). Написал заявление, выдали ноаую сим. На балан положил 300, и снова работает, тот же номер, тотже тариф. Безлимит.
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- »