Всем привет, давно мечтал о S7. Долго искал магаз с выгодной рассрочкой. Взял и через пару месяцев глюк поймал. Может кто подскажет. Вообщем было так, что при воспроизведении музыки или видео пропадал звук из встроенного динамика, но при этом звук нажатия клавиш слышен и другие системные звуки. В наушниках тоже звук есть. Думал в сервисный центр нести дак ша все работает пока. Сталкивался кто нибудь?
Дак стандартный плеер и видео записанное этим же телефоном ------------- добавлено в 23.34: Ролики есть на ютюбе на эту тему. Не у одного меня такая ерунда
Камрады, прошу совета по энергосборежению! В общем, раньше за ночь (считал по 8 часов) уходило 10-12% заряда АКБ. Запретил в пятницу почти всему софту фоновый режим и потребление упало до 2-х%! Я возрадовался))) Отключил вчера ещё датчик освещения - и на тебе: за эту ночь -23%! Как объяснить это можно? Сегодня оставлю на ночь снова с датчиком, но не уверен, что верну 2%-ный показатель... ПыСы Никаких будильников, вайфая, жпрс не было включено в обе ночи: абсолютно одинаковые условия! Перед сном проводил оптимизацию АКБ и ОЗУ. ПыПыСы Таки вот Сбербанк меня всё же ещё беспокоит: как ни зайду в оптимизацию ОЗУ он всё время там сидит, под сотню мб. оперативы хавает... А пользую я его нечасто. Как придушить гада (без рута)?