Samsung Galaxy S6/S7 EDGE » Страница 36
-Android устройства
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Камрады, кто подскажет, как убрать / спрятать / отключить "Обновления - Узнавайте о последних новостях" в списке Контактов? Там же место для самых нужных, и плевать мне, кто там себе аватарку поменял или статус какой вписал, а эта вывеска полэкрана занимает!
Вот (55.29 Kb)
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Алексей, спасибо, но к избранным контактам так доступ не совсем удобен)))
Ещё просьба: кто сможет замерить длину родного шнурка: 81 или 123 см с вилкой если (чё т думаю перепутали кабеля с женой - у неё J7 и второй кабель тож белый: 81 потолще, 123 - потоньше). А то ща заряжал - вилка моя очень сильно нагрелась. А я со школы помню вроде чем меньше сечение тем больше сопротивление. Вилка то моя помощнее даёт гари))) В общем, хелп ми плиз! )))
(3.31 Mb)
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Кстати, ребята, ни у кого после последнего или чуть раньше обновления не возникает требования ввести пароль (я обычно отпечатком разблокирую) ни с того, ни с сего? Вот только положил на стол тело, через минуту берёшь, пытаешься разблокировать, а он пароль требует? При этом перезагрузки не происходит - список открытых приложений не очищается! Системы пока не выявил. Но бесит капец!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 35
- 36
- 37
- »