- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 45
обыдно стока настрелял и слив команды......
Дополнительный скрин #1 (387.49 Kb)
Дополнительный скрин #2 (407.67 Kb)
Возраст - 45
обыдно стока настрелял и слив команды......
Дополнительный скрин #1 (387.49 Kb)
Дополнительный скрин #2 (407.67 Kb)
Возраст - 45
что то часто эти модпаки обновляют, скачал вчера версию ставлю и облом не дает. Типа сервак не доступен идет обновление, через пару часов зашел в тему скачал уже обнову тоже самое ошибка обновы по причине обновления мода. Итог забил на мод вечером если не выйдет значит не судьба
Возраст - 45
я собственно тоже кач свой в принципе закончил. все что хотел уже открыл. Кливленд, Фусо, Николас, минеказе, аоба. мне как бы дальше то и не хотелось. купил Мурманск себе для фана. вот на нем частенько и играю. введут ветку советов а у меня капитан будет матерый. на днях открыл перк капитану на дальность гк. так теперь мой Мурманск без корректировщика стреляет на 17.6 км. с корректировщиком думаю совсем до 20 дойдёт. при том что главный конкурент омаха стреляет на 12.8 км. и на 5 уровне редко кто докачивается до этого перка.
Возраст - 45
Пока не могу проверить но на стороннем форуме пишут что БК рабочий, кто за компом проверьте код? Подарочки на др ВГ
ALBANY дает прем корыто второго уровня под названием Albany, вводить на оф сайте, естессна,,
проверил лично код рабочий. но по сути это не корабль а плавучий мусор с дальностью стрельбы всего 6,3 км.
Дополнительный скрин #1 (629.14 Kb)
Возраст - 45
Возраст - 45