5,6 км это меньше чем дистанция пуска торпед. так что все таки 56. видимо если сделать реальные скорости кораблей, то в это будет невозможно играть. ------------- добавлено в 21.12: этот самый пмк сейчас довольно сильно порезан в игре. раньше если эсминец зазевавшись приближался слишком близко скажем к конго, то жил он несколько секунд. а когда вводили в игру британский Прем линкор, то на ютубе смотрел обзор на него. так там пмк вообще сваншотил крейсера выскочившего из за горы.
FokkerSX1, с 20км стрелял чтоль? Хотя у меня так же бывает стреляешь на упреждение знаешь что подадешь по центру а снаряды тупо перелетают или вообще в сторону идут
по началу да. стрелял на 20. а потом в компании ещё пары крейсеров пошли за горкой в обход к вражьей базе а весь враг ушёл на другой фланг. так врагов я больше и не встретил. вот такая лёгкая морская прогулочка на линкоре. прям круизный лайнер какой то.
со мной впервые такое. что б ни разу не попал ни по кому
да с кем не бывает. я вчера вон на линкоре первый бой только отплыл, прилетели самолеты и торпедами убили, а я даже стрельнуть не по кому не успел, второй бой - ситуация повторилась чет мне всё больше крейсера начинают нравятся. линкоры слишком медленные, неповоротливые, хорошая цель для торпед. и да, с попаданиями какой-то вбр очень странный. плывет крейсер противника, 0.5км от меня, стреляю по ватерлинии, все снаряды точно по середине корабля идут. но! первый снаряд падает перед кораблем, а второй за кораблем, третий перед, четвертый за, и так абсолютно все выстрелы. странно как-то это.
вчера пришло письмо. копировать лень, просто в общих чертах опишу. одним словом подарили мне немного флажков за то что якобы кто то, во время боя или после, выразил мне какую то там благодарность. есть видимо такой функционал в игре. ну а разрабы щас мутят акцию с поощрениями за получение этих благодарностей от других игроков. самым самым дарят японские прем линкоры 4 уровня.