да с упреждением пол беды, вот критуется дико, это напрягает. да часто фокусируют на нем огонь, как будто над кораблем надпись горит "убей и получи 100500 кредитов". до смешного доходит, 4 корабля союзников рядом, а только по мне и лупят.
поиграл на авианосце, до чего же уныло, вся игра сводится к ожиданию и наблюдению за происходящим, ну и время от времени "потыркать" по карте. за бой максимум 2 корабля топил, больше по времени не успеть. скучный класс - авианосцы.
-HEXTO- дружище. ты тут сетовал что на эсминцах игра не идет у тебя. у меня тут как раз бой произошел один. думаю интересно будет посмотреть. особо там нагиба нет, но сам бой динамичненький и веселый. посмотри. кстати реплеев в игре по моему еще нет. но один способ их писать есть. для просмотра просто файл реплея перетащи на екзешник самой игры.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
FokkerSX1, глянул, да, жжот чертяка сразу видно что не первый день играет. да и в самой игре уже попадал под раздачу этих залихватских эсминцев. мне до такого еще плыть и плыть. nikolay1979, да это не арта, а скорее наблюдатель.
#псм а что такое ПМК? а то дали но я не знаю куда это воткнуть для полезности дела
вроде сигналы можно ставить когда ранг 7-й будет. посмотри что у тебя рядом с ником, какой ранг? а так ставить вроде в профили там должна быть сноска на эти улучшатели..