привет парни. тоже подсел на эту игру. первый раз прошёл влет, не парясь над поисками лишних квестов и территорий. тупо сюжет и все что рядом. прошёл игру за институт. ну а фигли там думать то... из убежища то выполз в поисках сына. и пофиг на всякие морали мира, который мне не близок. ищу сына и типо за него всех порву ))). ну а сейчас решил повторно пройти но с душой. исследовать все. найти все квесты. и пройти игру за минитменов. они как то мне ближе. братство стали не близко совсем. диктаторы какие то. подземка фанатики. выбора нет. придётся людям помогать.
Во, меня моды сегодня "порадовали" Оставляешь на стапелях нормальную броню, а потом возвращаешься, а она превратилась в тыкву) То бишь, в ржавую Т-45, да еще не полную. Ставил я сегодня 3 мода: 1.Динамический свет от фонариков. 2.Больше сторожевых постов (привязка к стулу и коврику). 3.Разнообразие в поселенцах (4 разных типа поселенцев типа для разнообразия). Пока грешу на последний мод.
Какркас не передается, вроде бы) Я еще не пробовал, но, кажется, это можно будет сделать в меню строительства, выбрать поселенца и назначить ему броню.