Всем привет, ребят срочно нужна ваша помощь, дело в том что я хочу купить на алексэкспресс штатное головное устройство в свой авто, и поскольку стоит оно не мало решил написать продавцу и по торговаться, в итоге продавец в переписке согласился продать мне её за предложенную мной цену, но вот встал вопрос как мне теперь оформить заказ? Ведь если я просто добавлю товар в корзину то цена к оплате будет обычная не та о которой мы договорились в процессе переписке, так как мне оформить заказ с той ценой что была обговорина? Продавец мне должен в таком случаи новую ссылку на товар выслать, перейдя по которой я попаду на страницу с этим товаром но уже с другой ценой, или он мне промо код должен выслать или как в обще это делается и оформляется?
Пора сайт занести в чёрный список.Сегодня распродажа,а я не могу оплатить
Я с утра уже там 6 товаров купил и все оплатились. Три правда с опозданием, но платежи прошли уже все. Первым купил Xiaomi Redmi Note 4 Pro 64Gb и 3Gb RAM, так оплата тут же прошла.
Пришла шайтан коробка от китайцев. На борту андроид 5.1.1 и гиг озу. Проц Quad core Cortex A53 2.0 ГГц 64bit Работает терпимо адекватно.Установил хром, предустановлен длна сервер там.
Были варианты с двумя гигами, но мне не надо. Работает пока стабильно, но греется ощутимо. Зато теперь хорошее дополнение к телевизору в спальне мышь беспроводную только надо обязательно.