Наши покупки на aliexpress » Страница 6

-

Kурилка

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 38

Всем привет, ребят срочно нужна ваша помощь, дело в том что я хочу купить на алексэкспресс штатное головное устройство в свой авто, и поскольку стоит оно не мало решил написать продавцу и по торговаться, в итоге продавец в переписке согласился продать мне её за предложенную мной цену, но вот встал вопрос как мне теперь оформить заказ? Ведь если я просто добавлю товар в корзину то цена к оплате будет обычная не та о которой мы договорились в процессе переписке, так как мне оформить заказ с той ценой что была обговорина? Продавец мне должен в таком случаи новую ссылку на товар выслать, перейдя по которой я попаду на страницу с этим товаром но уже с другой ценой, или он мне промо код должен выслать или как в обще это делается и оформляется?

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

sega45rus,
ну, если вы с продавцом нашли общий интерес, то и спроси у продавца личный счет куда можно деньги скинуть!

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

Цитата: esom
#псм
живые есть ?
как там покупку оформить ?

Пора сайт занести в чёрный список.Сегодня распродажа,а я не могу оплатить,о чём очень сожалею.ждал,ждал распродажу а получил сами понимаете что.Cсылка

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

Muhoflu,

Пора сайт занести в чёрный список.Сегодня распродажа,а я не могу оплатить

Я с утра уже там 6 товаров купил и все оплатились. Три правда с опозданием, но платежи прошли уже все. Первым купил Xiaomi Redmi Note 4 Pro 64Gb и 3Gb RAM, так оплата тут же прошла.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Пришла шайтан коробка от китайцев. На борту андроид 5.1.1 и гиг озу. Проц Quad core Cortex A53 2.0 ГГц 64bit
Работает терпимо адекватно.Установил хром, предустановлен длна сервер там.

Были варианты с двумя гигами, но мне не надо. Работает пока стабильно, но греется ощутимо. Зато теперь хорошее дополнение к телевизору в спальнеsmile мышь беспроводную только надо обязательно.

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 56

DimonVideo,
За 30$ андроид бокс неплохой бонусsmile имею 2 смарт тв но лучше были не смарт а с такой приблудой, на некоторых и Линукс прошивают

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

controller_atc
вот и я о том жеsmile

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 56

DimonVideo,
Но я нашел выход из положения, по miracast со смарта вывожу картинку на экранsmile

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

controller_atc
тоже вариант, но пока включишь пока соединишься и ьп

Яндекс.Метрика