- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Android устройства
- Samsung Galaxy от S9 до S26 Ultra » Страница 120
Samsung Galaxy от S9 до S26 Ultra » Страница 120
-Android устройства
У меня много музыки и сериалов там на карте. Много галерей с 2006 года с телефонов. А облакам я не доверяю. И уже неоднократно пальцем по губешкам хлопал тем кто там музыку через интернет слушает во время беспилотной опасности когда инета толком нет. А у меня все с собой. Карта это хранилище медиаконтента. У меня ничего не тупит. Все работает нормально.
-------------
добавлено в 16.03: У нас вот на даче например частенько свет отрубают. По разным причинам. От планогого до столб упал от ветра. И через часик после такого отключения базовая станция опсоса перестает работать просто совсем. Не то что инета нету. Сети нету. А тут хоп и сериальчик какой нить под пивко или Уральские пельмени врубил. Красота
Я читать серьёзную литературу разучился к сожалению. У меня мысли разбегаются. Я не могу сконцентрироваться на чтении. Читаю читаю и понимаю рано или поздно что прочесть то я прочел формально. А что там было упустил.
Болезнь современности к сожалению. Тоже самое и аудиокниг касается.
DimonVideo подскажи пожалуйста мне вдруг стало дико интересно. Раньше на флагманах был светодиод который моргал при каком либо событии. Там можно было цвет его настраивать на одни смс например зеленый моргает на пропущенный вызов красный. Вопрос... они эту фишку убрали из современных флагманов или она до сих пор есть?
- «
- 1
- 2
- --
- 119
- 120