А вот это искусственный интеллект не умеет фото делать намного лучше по качеству? Вот скажем есть у меня фото, снятые ещё на LG Optimus g 2013 года выпуска. Этот интеллект сможет улучшить их качество?
Решил поменять эс 20 эф е. Заказал а54. А серия получилась ну очень хорошей. Сначала была мысль взять эс23 фе. Но потом почитал отзывы и характеристики, решил, что ашка интереснее. Так как не играю, проц мощный не требуется. Тем более эксинос 2200 ну сильно проседает под нагрузкой. Да и автономность у 54 получше. Камера не критична. Заказал, жду когда привезут.
Вчера приехал А54. Только настроил, попользоваться толком не получилось. Но впечатление положительное. Складывается мнение, что А серию в прошлом году неплохо так прокачали. В частности А54 на фоне эс 20 эф е, 21 фе е,так на уровне.Точно не хуже. в некоторых моментах получше. Чуть позже, когда пойму как и что, Напишу подробнее. Но неожиданно доволен. Рассчитывал, что будут много минусов. А оказалось, поспешил с выводами на основании обзоров.
Здравствуйте. Есть кто-то кто использует mint браузер? Я когда его запускаю, у меня почему-то начинает воспроизводиться реклама в виде звука. Есть у кого такое?