Я пользовался ноутами, но как понял, что ватной палочкой ковырятся в ушах намного приятней, перешёл на S. ------------- добавлено в 09.53: Забрпл тел с сервиса, как новый, блин)
В последний раз одной рукой пользовался кнопочным телефонном N7610. На телефонах с сенсорным дисплеем у меня не получается набор текста свайпом одной рукой. А стилус на note это вещь, недоступная линейке s. Только для обычного пользования (не рисунка) надо из комплекта ставить жёсткий наконечник
Форум - в Вашу тему: добавлен новый ответ от ------------- Обновился гугл ассистент и теперь когда кнопку хоум держишь нажатой, открывается диалог "чем я могу вам помочь?". А как сделать чтобы как раньше было?
Никак. я отключил ассистент, и поставил с маркета бесплатную программу screenshot assistant чтоб при долгом нажатии домой отправлять скрины экрана сразу
всем привет. а на s9 есть нормальные защитные стекла? было бы здорово, если бы еще на заднюю панель матовая пленка была; на алиэкспрессе глянул - не нашел такую что-то... вообще на эти загнутые экраны нормальные стекла есть? как-то читал, все жалуются, что края не проклеиваются, пыль забивается и тд