Shaloha, вообще нвидиа 9хх неплохо , но потребление/доход не очень из за потребления , т.к. карты все таки старого поколения , но если розетка халявная я бы их все три забрал ))) , а лучше бы взял rx470 . У меня вообще 2*rx560 + gtx650 , копаю монеты на алгоритме криптонайт , доход ~ 7тыр - 1тыр за свет . Так , на пиво короче . Вон Там можно ещё посмотреть конкретно по моделям карты .
amurec, спасибо))))не,электричество не халява,но вот тысячи три хотя бы на сигареты не помешали,470я там вчера в продаже была за 15200,но пока я думал-решал ее купили,а в чем разница между ценами на 980е,одна около 20ти,вторая 27?Я так понимю сейчас главное ценообразование-это спрос у майнингистов
ну вкратце лучше 980я чем 1060 будет?но лучще 470ю подождать за 15 тысяч?просто профессия деньгами не балует,в этот месяц правда как из рога изобилия премии сыпались,на пол года работы,пока не размотал надо приобрести
amurec, понял,спасибо,тогда подожду понаблюдаю за уценкой,может что поинтереснее появится,если что спрошу тут совета.Я еще из цены исхожу,одно дело оправдывать 980й 30-35 тысяч покупки и совсем другое 19 тысяч уценки,короче буду обращать внимание на большую производительность если цена будет занижена от номинала.Да и под Новый год может и акции путевые будут