Майнинг (добыча) криптовалют » Страница 9
-Kурилка
,
вообще нвидиа 9хх неплохо , но потребление/доход не очень из за потребления , т.к. карты все таки старого поколения , но если розетка халявная я бы их все три забрал ))) , а лучше бы взял rx470 . У меня вообще 2*rx560 + gtx650 , копаю монеты на алгоритме криптонайт , доход ~ 7тыр - 1тыр за свет . Так , на пиво короче . Вон Там можно ещё посмотреть конкретно по моделям карты .
,
спасибо))))не,электричество не халява,но вот тысячи три хотя бы на сигареты не помешали,470я там вчера в продаже была за 15200,но пока я думал-решал ее купили,а в чем разница между ценами на 980е,одна около 20ти,вторая 27?Я так понимю сейчас главное ценообразование-это спрос у майнингистов
,
понял,спасибо,тогда подожду понаблюдаю за уценкой,может что поинтереснее появится,если что спрошу тут совета.Я еще из цены исхожу,одно дело оправдывать 980й 30-35 тысяч покупки и совсем другое 19 тысяч уценки,короче буду обращать внимание на большую производительность если цена будет занижена от номинала.Да и под Новый год может и акции путевые будут
)
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 17
- 18
- »