Windows 11 » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

gabini

на сайте с 2022 года

А реально вообще предотвратить на компе мониторинг работодателем? У нас тут новое начальство пришло, выкупило бизнес и стали свои условия стаивить. Что уж поделить, имеют право. Знаю что будут устанавливать подобного плана https://www.kickidler.com/ru/for-it/methods-of-working/top-7-luchshix-besplatnyix-sistem-ucheta-rabochego-vremeni-i-kontrolya-sotrudnikov.html программы, что делать? Как обмануть эту прогу? Реально?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

gabini
проверить на сторонние программы типа vnc, rdp. отключить в винде удалённые подключения к рабочему столу
-------------
добавлено в 10.50: gabini
проверить на сторонние программы типа vnc, rdp. отключить в винде удалённые подключения к рабочему столу

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 913

Kreck.,
Читал статью там описывалось,что рядом с 11 можно вроде убунту,дебиан,бсд ставить остальные в пролёте это сделано из-за политики безопасности и т.д. и т.п. В интернете есть видосы как убунту с 11 ставить вместе. Однако два дня провозился. но так и не завёл на одном диске Винду и лубунту/убунту, причем делал это на ПК без TPM, с UEFI . Линукс то не видит загрузчик то не может его переписать причем пишет что: загрузчик переписать не удалось и эта проблема не решаема! dash2 без драйверов работает отлично, но всё же лучше ставить smile

grewen

на сайте с 2008 года

realme 8

Белореченск

Возраст - 36

Кто нибудь на win 11 сталкивался что открытый общий доступ перестает отображатся в сети? Вроде настроил все работало потом пропал сам, потом опять сам появился и сейчас опять сам пропал.
PS в общем разобрался надеюсь, это походу глючный интерфейс win 11 иногда не отображает компьютеры в сети, скачал Advanced_IP_Scanner через него вроде стабильно видит в сети все пк.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

grewen
нет, полгода все норм

spas67

на сайте с 2005 года

Samsung i7110

Пермь

Возраст - 57

Ставил на своё старое железо. Не понравилась. Скорость больше чем у 10-ки, есть немного полезных функций, отсутствующих у последней.
Но неудобства перекрывают всё хорошее. А главное это глюки и опять они же. В сети много про это.
ИМХО, 11-я это прогонка для 12-ой.

Потому на LTSC остаюсь.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

spas67
Ну не знаю год на 11 работаю, именно работаю, все норм д

spas67

на сайте с 2005 года

Samsung i7110

Пермь

Возраст - 57

Возможно и в железе дело. У тебя наверняка новое, у меня Intel®Core i7-3770, мамка Intel®DH77EB.
Обход есть обход, возможно в нём дело. Но и согласись, ведь не зря новости про 11-ю. То там рекламу воткнут, то тут функция не работает....
А вообще на вкус и цвет. Вот после 7-ки 10-ку я быстро принял, а 11-я....много в ней недоработано.
А для работы согласен, пошустрее 10-ки точно.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

spas67
Да согласен, железо важно. У меня 11 поколение, 64гб озу

Яндекс.Метрика