gabini проверить на сторонние программы типа vnc, rdp. отключить в винде удалённые подключения к рабочему столу ------------- добавлено в 10.50: gabini проверить на сторонние программы типа vnc, rdp. отключить в винде удалённые подключения к рабочему столу
Kreck., Читал статью там описывалось,что рядом с 11 можно вроде убунту,дебиан,бсд ставить остальные в пролёте это сделано из-за политики безопасности и т.д. и т.п. В интернете есть видосы как убунту с 11 ставить вместе. Однако два дня провозился. но так и не завёл на одном диске Винду и лубунту/убунту, причем делал это на ПК без TPM, с UEFI . Линукс то не видит загрузчик то не может его переписать причем пишет что: загрузчик переписать не удалось и эта проблема не решаема! без драйверов работает отлично, но всё же лучше ставить
Кто нибудь на win 11 сталкивался что открытый общий доступ перестает отображатся в сети? Вроде настроил все работало потом пропал сам, потом опять сам появился и сейчас опять сам пропал. PS в общем разобрался надеюсь, это походу глючный интерфейс win 11 иногда не отображает компьютеры в сети, скачал Advanced_IP_Scanner через него вроде стабильно видит в сети все пк.
Ставил на своё старое железо. Не понравилась. Скорость больше чем у 10-ки, есть немного полезных функций, отсутствующих у последней. Но неудобства перекрывают всё хорошее. А главное это глюки и опять они же. В сети много про это. ИМХО, 11-я это прогонка для 12-ой.
Возможно и в железе дело. У тебя наверняка новое, у меня Intel®Core i7-3770, мамка Intel®DH77EB. Обход есть обход, возможно в нём дело. Но и согласись, ведь не зря новости про 11-ю. То там рекламу воткнут, то тут функция не работает.... А вообще на вкус и цвет. Вот после 7-ки 10-ку я быстро принял, а 11-я....много в ней недоработано. А для работы согласен, пошустрее 10-ки точно.