Напишу и здесь тогда. Парни, если железо не поддерживает 11-ю, не ставьте. Обходные пути фуфло. Только глюки ловить. Сам испробовал и подтверждаю. ИМХО.
#псм Но неудобства перекрывают всё хорошее. А главное это глюки и опять они же.
Тоже 11-ую установил на ноутбук в прошлом году. Версия 21H2 была глючная. Не то, чтобы не работала, а всяких косяков мелких визуально много было. В версии 22H2 много всего поправили, по мне так вообще всё стало хорошо работать, никаких косяков теперь не замечаю. В общем мне всё нравится. Ну железо у меня соответственно под 11-ую идёт, ноут новый, средне-игровой.
Читал я про эту Tiny11 Windows 11 Pro. Да, на тот момент не было вариантов русификации. Сейчас можно. Главный вопрос тем, кто поставил и русифицировал...стоит ли? К различным сборкам отношусь с недоверием. Как эта?
ЁПРСТ, Дим, ну к сборкам ты можешь относится как угодно, но это не сборка, а официально доработанный в сторону "чистоты" системы, кста, признано самой MS, дистр. Разницу чуйка видит?
controller_atc, И не в профиль. ------------- добавлено в 19.30:spas67, И опять не подвела чуйка. Я педант...пролазил Всё, что пишут и отзываются об этой чудо оси. Не буду передавать все маты, но точно не буду её ставить. Разбогатею, сменю железо, тогда поставлю чистую 11-ю. 97% так считают.