Россию убивают? » Страница 1

-

Kурилка

spas67

на сайте с 2005 года

Samsung i7110

Пермь

Возраст - 57

Я служил при СССР, которое ненавидел. Но даже тогда...если 2 ребёнка человека не призывали.
А у моего друга когда родился второй, тут же отправили домой. Из Германии.
Что за.......сейчас происходит?
Путин кричит за повышение рождаемости, а МО не берет тех, у кого 4 ребенка. Вы охренели или специально генофонд уничтожаете?

Это на нервах. Парни, что происходит. Я сегодня не мог дозвониться до военкомата, в понедельник продолжу. Я, старый 55-летний пойду воевать. Понимаю наших друзей. У самого старший брат переехал из Крыма в Херсонскую область.
Но какого .....они забирают молодых отцов, с грудничками?
И на ихнем сайте сказано....не берут только IT-спецов. Да что же это творится?
Я старый хоть, но пойду воевать за любого отца с ребенком. И не только я, много таких.
P.S С армии ещё америкосу любому хотел глотку перегрызть.

Так что же наше любимое правительство об этом думает.....давайте вместе за нормальных семьянинов бороться.

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

spas67

на сайте с 2005 года

Samsung i7110

Пермь

Возраст - 57

Обидно что пацанов, молодых отцов берут. Вот Оля пришла с работы и говорит.
Есть у них покупатель, пришел смурной. Вручили повестку. У него одному ребёнку 4 года, второму 6 месяцев. Это государство?
Да блин, пусть нас лучше берут. Мы пожили, внуки уже.
И суки через отдел кадров повестки вручают. Самим жирные задницы лень оторвать
-------------
добавлено в 18.24: Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье....парни я за Вас. И пробую военкомат на добро, воевать вместе с вами.
Я старый, пожил, мне по...у.
Тема о том, что забирают единственного кормильца, у которого на руках грудной ребёнок.

АУ....Где же вы администрация, менты и пр. исполнительные власти. Берите безработных, сидящих на лавочке целый день либо у магазина мелочб стреляющих....
Жопу оторвать жалко? Указ в отделы кадров работящих и семейных отрывать от жизни?
Запомните толстозадые. Придут и вам

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 51

Эмоции.
Как успокоишься. Начнёшь думать. Будет проще.
Ни чего не происходит просто так. И уж тем более такие изменения.
Да и не так всё запутано. Прекрасно прослеживаются основные направления.

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

55 лет,а ума нет,за кого ты собрался воевать.

Andrei.85

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Донбасс .краматорск(Новороссия)

Возраст - 39

geha,

вопрос не для разведения срача ,а узнать твое мнение ,что если сейчас в Белгороде границу перейдут и пару деревень в ноль хлопнут?
Ждать? Бежать? . Или ждать пока кто-то решит проблему?

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

Andrei.85,
Необходимо одно знать и понимать,на нас никто не нападал,а дальше думать и ещё раз думать.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

geha,
Ну так-то да, и 21 июня 1941 года тоже на нас никто не нападал."думать и ещё раз думать."

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

filja2,
Какая связь?
Только сейчас заметил,21 июня?

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 49

Цитата: geha
 Andrei.85,   Необходимо одно знать и понимать,на нас никто не нападал,а дальше думать и ещё раз думать.

Думать о чем?

DeSigNER-05

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Россия, дом

Возраст - 55

Всё будет хуже и хуже пока мы будем всё беспредельнее и пофигистически относиться к окружающему миру (что вокруг нас творится). В интернете на форумах и на видеохостах что оставляем это не эффективно. Нужно петиции писать, собирать подписи и отправлять главе государства. Главнокомандующий увидит что народ не хочет или что хочет то задумается. А то что некоторые выходят на улицы с транспарантами пару человек, их за хулиганье или провокаторов считают и закрывают тему. Не надо митинговать и что то против власти писать или говорить. До них нужно достучаться и сказать что мы не спим. Очень надеюсь что мысль поняли. Чистого неба над головой всем!

Яндекс.Метрика