Россию убивают? » Страница 2
-Kурилка
Нужно петиции писать, собирать подписи и отправлять главе государства.
помнится перед повышением пенсионного возраста народ писал петицию , набрал нужное количество подписей и даже больше , ну и каков результат ?
Что РФ , что Украина - оба государства колонии , которые управляются из вне , а их руководители выполняют чужие указания.
У нас не удался план с Covid-19 , тогда ввели следующий этап по уничтожению славянской нации . Стравить славян между собой , чтобы они сами уничтожали друг друга , - что для внешних сил может быть лучше .
А вот потом когда армии 2 стран перемелят друг друга , - придут они , НАТОвские миротворцы , наводить порядок и демократию , причем на законных основаниях , если не ошибаюсь то по продленному думой , совфедом и подписанному лично президентом закону .
https://base.garant.ru/12154048/?ysclid=l9i2impem8782882551
Дополнительный скрин #1 (60.30 Kb)
R.Baggio,
так они об этом прекрасно знают , для них главное не дать человеку задуматься , получить с него подпись под контрактом (контракт на работу) и уже тогда наступает ответственность за неисполнение обязательств.
Кстати обещанные огромные выплаты , вдруг сдулись до смешных сумм в 1000р.
Дополнительный скрин #1 (23.06 Kb)
-------------
добавлено в 12.33:
Дополнительный скрин #1 (60.30 Kb)
geha,
да-да, давайте как обычно подождём немцев на Волге, "чё нам кабанам, нажрёмся да спим"... бритиши фиалки разводить на базах вна собирались.
Народ вообще историю читал?
"У нас не удался план с Covid-19, тогда ввели следующий этап по уничтожению славянской нации . Стравить славян между собой, чтобы они сами уничтожали друг друга, - что для внешних сил может быть лучше . ", - не знай при чём тут ковид, остальное истинно так, я бы с радостью приказал канадцам скакать под "грингоняку на гиляку"), но они несколько умнее и меховых трусиков с кружавчиками под печеньки не берут от чужих (.
Не знаю как кто думает а я вот много чего пересмотрел в взглядах на великую отечественную. Смотрю какой адский уровень пропаганды сейчас рф запустила что даже люди с интернетом и телефонами которыми можно связатся с любой точкой мира и выяснить что правда а что ложь даже не пытаются ничего выяснять, они действительно как будто 21 кадром загипнотизированы, все где то врага ищут в соседе или даже супруге. Так что уж там говорить про времена 41 года когда не было ни интернета ни сотовых и вообще за границей с кем то пообщаться было достаточно трудно. Могло ли быть что тогда что сейчас из за пропаганды мы ищем врага для нашей страны и людей не там где нам предлагают? Ну вот например печатаю и думаю а не посадят ли меня за такие слова, хотя конституция якобы меня должна защищать...Я думаю именно поэтому и запретили митинги и протесты и высказывания в этот адрес, если бы не запретили люди бы норм бы за свои права могли бороться. Уже одно то что у нас забрали права которые были незыблемыми говорит многое об этой ситуации...
Страна фактически воюет,как бы это не обзывалось, в том числе и информационно.Соответственно,учитывая уровень образования и познаний людей принимающих эти законы-всё норм.Посмотри какую ахинею несёт Медведев
-------------
добавлено в 18.01: И как бы,убивают не только Россию.Убивают два славянских народа.Никогда б не поверил что актер может на такое пойти.
Дополнительный скрин #1 (195.42 Kb)
Дополнительный скрин #1 (153.66 Kb)
- «
- 1
- 2
- 3
- »