Да времени нет совершенно)) Вчера скачал sweather_0_14_f)) поставил)) всё отображается нормально)) походу проблема не в ИНИ)) ==================
Цитата: Muromets35
микс из Latin Bold и ArialUni с новыми спецсимволами
а где ты взял ArialUni с новыми спецсимволами??? Я вроде такого не делал)) из-за новых символов возможны глюки в работе смарта, поэтому я их для ветеранов сделал очень мало)) Попробуй вместо него другой шрифт, или в строке Alpi12=*@10, вместо звёздочки поставить внутреннее имя второго шрифта(LatinBold17, или какой там у тебя)
Спасибо, сейчас попробую. А шрифт твой- 1_ARIALUNI_2+Simbol.ttf. Пробовал ставить кучу разных шрифтов- эффект тот-же. А оказывается дело в скине. Стоял Handy- шрифт отображался не полностью, включил Dark- все нормально.
Ussr1961, отвечаю здесь, т.к. в друзьях не значусь. Я не знаю как дать ссылку. Шрифт я взял из микса arialtrailblazer_by_ussr1961_in_23122009151324_uploader.zip.
Блин)) я и забыл про него)) надо будет как нибудь найти время и перезалить)) или хотя бы добавить такой же шрифт, но без новых символов ------------- добавлено в 21.11: иногда глючат смарты из-за этих символов
Подскажите пожалуйста, у меня стоял шрифт AxmaUNI_ for_N70 с поддержкой китайского языка и все иероглифы вполне отображал. Не знаю когда произошел глюк но вот заметил что вместо иероглифов опять квадраты, скачал с сайта ARIAL UNI for N70 (10 мб) , шрифт изменился (он тоже китайский поддерживает) но опять всесто китайских букв - квадраты. Что делать?
Ligolo2, Значит не правильно установили, уже год сижу на этом шрифте и никаких глюков. ------------- добавлено в 11.54: Чуть не так написал, поставьте его на чистый телефон, сначала удалите все файлы шрифтов, в папках C/System/Fonts E/System/Fonts C/Data/Fonts E/Data/Fonts А потом уже ставьте этот шрифт. Просто иногда бывает что с программами устанавливаются шрифты, либо же файлы ini от них, вот один такой файл лежит в вышеуказанных местах и мешает.