Чего они тогда пишут: IVT BlueSoleil поддерживает: 1) Передачу VOIP данных 2) Передача файлов 3) Передача картинок 4) Виртуальный COM порт 5) Передача стерео звука 6) Эмуляция HID устройств (клавиатуры, геймпада или мыши) 7) Поддержка сотовых и мобильных телефонов (возможно использовать встроенную камеру, как Web-камеру) 8) Организация локальной сети и расшаривание интернета И др...
Подскажите, уже не знаю, что и делать..Купил блютуз для компа SerteC, всё настроил, сопряжение смарта и компа без проблем прошло, но передать файл с телефона на комп не могу.Телефон находит комп, Жму Передать и выдает ошибку "Не могу передать файл".Что ему надо?как можно исправить?
CKB, Bluetooth-драйвер от WIDCOMM После его установки можно создать Bluetooth-сопряжение с устройством в виде окна и просматривать все файлы телефона и флешки, а также передавать всё что угодно на комп
Имеется HS-11W и 5230, вкл гарнитуру, нахожу ее телефоном, хочу добавить в сопряженные устройста и использовать ее по назначению, но при попытке сопряжения пишет Сопряжение не выполнено, подскажите в чем проблема?
Проверил с Siemens S75, все ок, в чем может быть проблема?