Bluetooth, » Страница 12

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

noxx1 какая гарнитурa? Телефон/// Попробуй следующее: в теле в настройках Аксесуар поставь по умолчанию-минигарнитура,далее зайди в список уст.блютуз и удали ее. Перезагрузи тел.///Гарнитура: ее нужно форматнуть(как это сделать указано в инструкции) после необходимо выполнить сопряжение, в списке уст.блютуз разрешить авт.коннект тела и гарнитуры.

armin15

Здравствуйте. Вот такая проблема включаю блютуз подключаю jabra устанавливаю как сопряжённое устройство и разрешаю автоматическое подключение далее в настройках ставлю скрыт одключаю jabra и сразу подключаю заново соединение не происходит я уже и ставил в настройках доступен всем удалённый доступ включал отключал результат одинаковый, случилось всё это после формата при подключении смарт запросил код ну я ввёл 12345 и началось я уже и форматировал ещё 2 раза не помогло если кто знает подскажите ведь раньше всё было нормально и код никогда не спрашивал заранние благадарю.

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

armin15 *Жаба* какой модели?

случилось всё это после формата

форматировал смарт или гарнитуру?

armin15

Uynkers не то написал извеняюсь смарт форматировал ещё 2 раза а блютуз не знаю как зходил на офсайт не нашёл а в инструкции нет. Номер 2050

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

armin15 у всех моделей jabra кроме стерео комбинация кнопок для формата одинакова
-------------
добавлено в 21.46: armin15 ответил в л.с Да и ещё прочти пост№109

kuller

Вчера хотел скинуть файл на телефон, а в результате комп не может подключиться к телефону, а если подключится тогда сразу отключается. На телефон не успевает даже прийти запрос о подключении.

Пробовал с телефона на комп передать файл. Телефон компьютер нашёл но вот передать файл не смог.

может кто знает в чём проблема?

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

kuller Дровишки криво встали! переустанови и выполни сопряжение заново

kuller

Uynkers, пробывал недавно заново поставить не помогло. сейчас даже телефон из списка "доступные устройства" постоянно удалется

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

kuller Что за аппарат у тебя? Удаляется из списка доступных устройств на компе??? Посмотри скрин

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (165,63 Kb)

kuller

Uynkers, спасибо. твой способ не успел попробовать. чего та весь день тыкал туда суда, и сейчас добился нужного результата. а делал следующее. Установил драйвер с диска который шёл в комплекте, но чёта работать так и не хотело. сейчас его удалил. и в телефоне "Сопряжённые устройства" добавил компьютер. и всё снова заработало.
а телефон у меня nokia c5

Яндекс.Метрика