Всем привет!эта тема еще жива?У меня мультисим накрылась.Нормально работала больше двух лет, и в один день перестала.Исчезла антенна, исчезло меню STK.Тело n82.Поставил мультисим в 6120, тоже самое.Ничего нет.Поставил в обычную звонилку-антенны нет, но есть меню сим.Выбираю опсоса пчелайн-ноль.На МТС-тоже ноль.Ищу сеть в ручную, выбираю опсоса-нет доступа.У кого нить было такое?могла сим сдохнуть ни с того ни с сего?Может кто подскажет?Спасибо!Забыл сказать, это SimMax 6в1. И еще, удалил опсосов, по новому их забил в сим из старых dat. файлов, результат тот же-не работает.Щас взял новую сим,менял в с.ц. Номер тот же,что и на старой сим.Отсканировал,"Ki" получилось разное от предыдущего.Забил новый dat. файл в мультисим.Все бесполезно.Подскажите,кто что знает.Всем спасибо!!!
Я согласен с этим,на счет кода.Думал,что когда симка менялась в с.ц. то старую могли заблокировать.Не могу понять,почему в смартах мультисим не отображается,а в звонилке есть ее меню.но нет связи.И не понимаю,как могла она накрыться.
Я нокия уронил и мульти сим сильвер накрылать я новую купил.а старая валялась почти год и вот я решил ее снова проверить сунул ее в самсунг и она работает как часы.сую в нокия не работает обратно в самсунг. Работает.вообщем ничего не понятно .чудеса какието
2вопроса.Как она прошивается программатором?Я удалял старые коды от предыдущих симок программатором.Мультисим была чистая.Потом забивал новые коды отсканированных симок,тоже программатором.Безрезультатно.В обычной звонилке есть меню мультисим,но нет связи.Выбираю допустим билайн-пишет"this unregister number,could not swith"Понимаю,что нет регистрации номера.Второй вопрос-может смарт как то блокирует мультисим?Звонилка же видит меню сим.Вот и у miks1969 другая труба видит мультисим.Я в другой смарт вставлял,тоже ниче нет.Может как то особенно прошивать надо.Кто подскажет?Спасибо! ------------- добавлено в 19.23: Есть у кого нить мануал по работе с программатором на русском?Я скриншотил описание,которое в комплекте шло,а потом PROMTом 8 переводил .Все понятно,как сканировать,забивать симки.Но как шить его,не знаю. ------------- добавлено в 19.25: Есть у кого нить мануал по работе с программатором на русском?Я скриншотил описание,которое в комплекте шло,а потом PROMTом 8 переводил .Все понятно,как сканировать,забивать симки.Но как шить его,не знаю.Если можно,скинте в личку.