Объединяем несколько СИМ-карт в одну - МультиСИМ-карту (MultiSIM) сами » Страница 10

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

SIMBImAN

на сайте с 2008 года

Nokia 5700

С Сибири Я...

Возраст - 34

Хорошо, жду...

chex.alex

на сайте с 2007 года

Explay №1

Ростовская область

Возраст - 49

Всем привет!эта тема еще жива?У меня мультисим накрылась.Нормально работала больше двух лет, и в один день перестала.Исчезла антенна, исчезло меню STK.Тело n82.Поставил мультисим в 6120, тоже самое.Ничего нет.Поставил в обычную звонилку-антенны нет, но есть меню сим.Выбираю опсоса пчелайн-ноль.На МТС-тоже ноль.Ищу сеть в ручную, выбираю опсоса-нет доступа.У кого нить было такое?могла сим сдохнуть ни с того ни с сего?Может кто подскажет?Спасибо!Забыл сказать, это SimMax 6в1. И еще, удалил опсосов, по новому их забил в сим из старых dat. файлов, результат тот же-не работает.Щас взял новую сим,менял в с.ц. Номер тот же,что и на старой сим.Отсканировал,"Ki" получилось разное от предыдущего.Забил новый dat. файл в мультисим.Все бесполезно.Подскажите,кто что знает.Всем спасибо!!!

verona5

на сайте с 2009 года

Nokia 6220

Может прошивка мультисим слетела (это чисто теоретическое предположение). Насчёт KI - это код симки а не номера абонента.

chex.alex

на сайте с 2007 года

Explay №1

Ростовская область

Возраст - 49

Я согласен с этим,на счет кода.Думал,что когда симка менялась в с.ц. то старую могли заблокировать.Не могу понять,почему в смартах мультисим не отображается,а в звонилке есть ее меню.но нет связи.И не понимаю,как могла она накрыться.

verona5

на сайте с 2009 года

Nokia 6220

Мультисим прошивается програматором , может прошива слетела.

miks1969

на сайте с 2006 года

DEXP Ixion XL240 Triforce

Кемеровская область

Возраст - 56

Я нокия уронил и мульти сим сильвер накрылать я новую купил.а старая валялась почти год и вот я решил ее снова проверить сунул ее в самсунг и она работает как часы.сую в нокия не работает обратно в самсунг. Работает.вообщем ничего не понятно .чудеса какието

chex.alex

на сайте с 2007 года

Explay №1

Ростовская область

Возраст - 49

2вопроса.Как она прошивается программатором?Я удалял старые коды от предыдущих симок программатором.Мультисим была чистая.Потом забивал новые коды отсканированных симок,тоже программатором.Безрезультатно.В обычной звонилке есть меню мультисим,но нет связи.Выбираю допустим билайн-пишет"this unregister number,could not swith"Понимаю,что нет регистрации номера.Второй вопрос-может смарт как то блокирует мультисим?Звонилка же видит меню сим.Вот и у miks1969 другая труба видит мультисим.Я в другой смарт вставлял,тоже ниче нет.Может как то особенно прошивать надо.Кто подскажет?Спасибо!
-------------
добавлено в 19.23: Есть у кого нить мануал по работе с программатором на русском?Я скриншотил описание,которое в комплекте шло,а потом PROMTом 8 переводил .Все понятно,как сканировать,забивать симки.Но как шить его,не знаю.
-------------
добавлено в 19.25: Есть у кого нить мануал по работе с программатором на русском?Я скриншотил описание,которое в комплекте шло,а потом PROMTом 8 переводил .Все понятно,как сканировать,забивать симки.Но как шить его,не знаю.Если можно,скинте в личку.

abrgen

У тебя сим-макс? На офф сайт их иди.Там можно вопросы им задавать. Они отвечают

chex.alex

на сайте с 2007 года

Explay №1

Ростовская область

Возраст - 49

Спасибо

Яндекс.Метрика