Без вопросов.Я считывал коды симридером, или программатором?Небольшое usb устройство, вставляешь сим, сбоку переключатель для уменьшения или увеличения скорости.Идет в комплекте с мультисим.Это симридер, или программатор?Через это ус-во считываю коды.Им же забиваю их в мультисим.Этим ус-ом могу перепрошить?На оф.сайте тех.поддержка не работает.Последние сообщения на сайте были в 2006году.все мертво.ЧТО ДЕЛАТЬ?Уже и графитом чистил мультисим.Выкинуть ее?Жалко, не моя, матушке покупал.Короче попа!Извиняюсь,последнее сообщение на оф.сайте было в июле 2008года.
Ридер стоит 500рублей или около того.программатор 1500 не меньше.если ты покупал комплект для изготовления за 1000 то у тебя ридер. Вот тебе форум где помогут https://forum.supersim.net/
Сделал MagicSim 8в1,на Nokia E66,добавил 4 разных операторов,теле2,мегафон вырезал,билайн,мтс скопировал,мульти симки работают на всех телефонах и смартфонах,тока надо перед установкой ,форматнуть тел.
купил сегодня адаптер на две симки. Вырезал как положено, вставил две симки МТС и Теле2. Всё работает но есть один косяк когда перехожу с МТС на Теле2 приблизительно через мину тело перезагружается, когда наоборот симка меняется без перезагрузки. Можно это как нибудь исправить? Тел н82 адаптер Prolife/