Хай всем!!! как дела у Питерцев??? как настроение??? на выходных гулял по парку победы, и прям ностальжи захлестнуло...увидел и Магнуса и Солдадора и остальных, гуляющих по парку, лет эдак 5-6 назад... Что-то как то, совсем поистерлись воспоминания!!! Мож пересечемся, по нашему, по стариковски!!!!!
угу, все так же))) ------------- добавлено в 19.42: Это, Посоны, а есть у кого иксбокс 360!? Мнеб джой погонять на пару дней) У меня иксбокса нет, но хочу играть на ноуте с помощью геймпада иксбоксовского, ибо супер пупер совместимость с виндой и все такое.. но платить 3к чтоб обломаться не хочу) есть варианты?
Смущает возня с переназначением кнопок и многозадачностью (о, как много в этом слове) некоторых, опять же, кнопок!!! Вообщем, я купил джой CBR, в Ашане, за 345 рэ, в нид фор спид, работают стик и крестовина, только вправо и влево и фсе))), в Метро 2033, кнопок не хватает, либо ты перезаряжаешь, либо смотришь на часы))) как то так.. Вообщем, взял иксбоксовский геймпад, огонь! Все игры для пк им поддерживаются!!! Если кому надо, у меня есть)))