- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 152
Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 152
-Общий форум Symbian
Что поделать, похоже что тут более никто почти по симбиану в целом, и гаге в частности, не сидит.
И сейчас забавно, что много ньюфагов по гаге не знают даже где почерпнуть информацию о ней.
Плюс, эмулятор таки появился ведь, и там даже некоторые игры реально пройти от начала и до конца.
Но занимаются этим эмулятором, похоже, люди мало имевшие дело с реальными устройствами во времена когда эти устройства были актуальны, и порой диву дивуешься какую чушь порют, и что пытаются провернуть.
Ведь всё уже давным давно было изведано на реальных устройствах, а там по сути наново проходят тот же путь в эмуляторе только)
Только у меня к этому времени уже есть реальных устройств куча для игры в гага игры, в том числе и самих гаг) Плюс программаторы. Так что мне уже особого интереса в эмуляторах нет(
Эмулятор гаги??? нихэсе,
никогда бы и не подумал что кто-то заморочится подобным,
у меня классик досихпор основной телефон,
уже третий по счёту с 2005 года, привык я к ней что ли,
и ещё две есть,
одна нулёвка не юзаная совсем, а одна поношеная,
работает, но заряд не проходит, контроллер питания сгорел,
а впаять новый смысла нет, и запчастей впрочем тоже нет)))
Flambi,
Там не специализированный эмулятор гаги, а в целом симбиан смартфонов. Называется EKA2L1.
Но так как гага по сути обычный, но не совсем, симбиан смартфон, то и игры для неё там эмулируются.
Только там не эмулируется вся прошивка, а чисто те части, что нужны для запуска стороннего софта.
Короче, там системный софт не работает и потому потыкать в меню, настройки и т.д. не получится. Правда, оно по идее и не надо)
- «
- 1
- 2
- --
- 151
- 152
- #