У меня такой вопрос. Телефон nokia 5320 перед прошивкой сделал резервную копию памяти телефона на которой всего 120 метров памяти. Но для резерва потребовалось 300 метров. Как такое может быть?
ребята выручайте пожалуйста! Купил телефон nokia 5530 с рук, хотел его отформатировать. Но коды не совпадают! Я бы его перепрошил, но в данный момент я в армии! Друзья подскажите как можно установить стандартный пароль?
всем привет. Хочу очистить телефон полностью ну не как не могу вспомнить как на н 97 с помощью удержание 3х кнопок сделать полный сброс . Подскажите пожалуйста
хм, встала такая проблема, nokia e51 раньше на 300 проше все норм было, а вот после того как на 410 перешол оперативка не возврашается в свое первональное состояние то есть если начале 40 мб свободных я там в опере посидел х плор поюзал, ну т.д действия там игруху поиграл то у меня остается 15-18 мб если зайти через таск ман там даж нечего убить чтоб освободить память, помогает лишь перезагруз!в чем проблема
у меня нет папки Е:\private вообще а сообщение о невозможности установить программы выходит ------------- добавлено в 12.39: сорь, папка появилась - не включил общий доступ. проблема устранена