Чистка памяти смартфона » Страница 6

-

Общий форум Symbian

Autor:-)20

У меня такой вопрос. Телефон nokia 5320 перед прошивкой сделал резервную копию памяти телефона на которой всего 120 метров памяти. Но для резерва потребовалось 300 метров. Как такое может быть?

Rom92

ребята выручайте пожалуйста! Купил телефон nokia 5530 с рук, хотел его отформатировать. Но коды не совпадают! Я бы его перепрошил, но в данный момент я в армии! Друзья подскажите как можно установить стандартный пароль?

Jukharistal

на сайте с 2008 года

Дагестан

Возраст - 37

всем привет. Хочу очистить телефон полностью ну не как не могу вспомнить как на н 97 с помощью удержание 3х кнопок сделать полный сброс . Подскажите пожалуйста

kekesss

Jukharistal,

Shift (стрелка вверх), BackShift (стрелка назад) и Пробел

Hardoipunk

хм, встала такая проблема, nokia e51 раньше на 300 проше все норм было, а вот после того как на 410 перешол оперативка не возврашается в свое первональное состояние то есть если начале 40 мб свободных я там в опере посидел х плор поюзал, ну т.д действия там игруху поиграл то у меня остается 15-18 мб если зайти через таск ман там даж нечего убить чтоб освободить память, помогает лишь перезагруз!в чем проблема

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 41

Hardoipunk,
Думается, Вы сами ответили на свой вопрос - дело в прошивке и в способе выгрузки из оперативной памяти..

vumanakin

Как очистить телефон nokia N73 полностью с помощью удержание 3х кнопок

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

vumanakin,
при выключенном смарте зажать кнопки 3,*,клавишу вызова и включить смарт не отпуская кнопок.

drdrin

у меня нет папки Е:\private вообще а сообщение о невозможности установить программы выходит
-------------
добавлено в 12.39: сорь, папка появилась - не включил общий доступ. проблема устранена

charly-22

на сайте с 2009 года

CleanRam для устройств на wm

Яндекс.Метрика