Muslim Pro и так бесплатно скачать можно из маркета, а чтобы получить премиум версию достаточно воспользоваться Freedom, а свою покупку этой программы ты никому передать не сможешь.
Некоторые программы проверяют ключ через маркет, поэтому смысла в их выкладывании нет. Я вот скачал себе однажды ключ на PowerAMP, он пару дней поработал и скис. Говорит, лицензия у меня какая-та непонятная
Сделал рут сегодня. Хакер , после полного сброса фрамарут также не заработал . Пошел в пару салонов , говорю про рут, тупыми глазами смотрят. Разозлился , пошел к брату , через его комп сделал
Gazaliпсм В салонах это не делают, это же противозаконно, в какой-то степени. Да и многие об этом не знают. Единственное, где меня поняли, это салон в ЦУМе, на первом этаже, который находится справа от входа. Пацан сказал, шо может, но не сделает Типа тел гарантии лишается, я ему предлагал даже расписку написать, шо не буду иметь к нему никаких претензий, но он ни в какую ------------- добавлено в 11.52:
Цитата: Gazali
Теперь рекавери. Расскажите че как надо. В простых словах
Зайди на 4пда, в тему про свой аппарат, там в шапке должна быть ссылка на модифицированное рековери, скачай и установи. Как ставить, там будет написано. В двух словах, тебе надо будет зайти в режим рековери, найти зип файл, который ты скачал, выбери его и установи. Получишь уже новое рековери, где будет пункт Бекап чистой системы и потом всё Если вдруг где-нибудь как-то накосячишь, сможешь просто всё восстановить.
Теперь рекавери. Расскажите че как надо. В простых словах
Мне нравится TWRP 2.6.3.0 touch recovery, тема на XDA, скачать инсталлятор из маркета, скачать с оф сайта. Инструкция: Скачать и установить GooManager. 2) Откройте GooManager и разрешите права суперпользователя 3) Зайдите в меню и установите рекавери (Install OpenRecovery)