категории | RSS

BestDeCompilerMod

Всем привет!
Попробуйте небольшую модификацию программы BestDecompiler. Выкладывается с разрешения пользователя WyTHuK, автора оригинальной программы BestDeCompiler 1.2!
===============
Внес некоторые изменения, касаемые обработки исполняемых файлов (.exe, .dll ...):
- обработка исполняемых файлов теперь поручена модулю sistool.pyd (оригинал работает через zntxhanpyd.pyd), в результате чего скорость сжатия и разжатия бинарников возросла в 2 раза!;
- после обработки исполняемого файла, программой теперь НЕ создается новый (обработанный) файл с другим именем (file_compress.exe либо file_uncompress.exe) рядом с оригиналом, а заменяется сам оригинал с сохранением имени (file.exe);
- добавлена обработка исполняемых файлов с расширением .ldd
===============
По основной ссылке мод на программу, где в зипархиве находится обновленный сиспакет плюс модуль unpack.pyd для ручной установки с указанием директории! Сиспакет можно устанавливать и поверх оригинала с заменой (сперва ставим программу, потом извлекаем модуль!).
В прикрепленном доп.файле находятся только файлы обновления для извлечения вручную с указанием директорий! Это на тот случай, если уже установлен оригинал!
===============
Напомню, что BestDecompiler - программа для обработки скриптов и исполняемых файлов! Подробнее о программе - по ссылке в начале описания. Там же можно поблагодарить автора программы, если кто то еще этого не успел сделать! smile
===============
На этом все, приятного пользования!

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(14, 06 Kb)

 Форум: Модификация прошивок Symbian
Jazzfusion
2013-01-14T22:17:41Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 5

#5   Jazzfusion    

Обновление от 31/03/2014 06:48:56
============
Причина редактирования: Перенос в др. раздел


0 ответить

#5   skei08    

По сравнению с zntxhan как раз в 2 раза быстрее обрабатывает файлы, без прогресс бара правда непривычно . Спасибо!


0 ответить

#5   Jazzfusion    

Цитата: Libman
По идее,  можно и UiD сменить.


впринципе, идея неплохая, да только придется: либо модуль на другой диск переносить, либо менять ему имя...
Вообщем, кто захочет протестировать, может сделать проще: взять ехе потяжелее, сжать/разжать оригиналом с засечением времени, затем закинуть 2 файла обновления по путям и проделать ту же операцию заново. Разница по скорости 2 раза.


0 ответить

#5   Libman    

Лучшая в этой области программа. По идее, можно и UiD сменить. Чтобы встала рядом с оригиналом. Для экспериментов и сравнения. Так и сделаю. Жаль, что софта для работы уже практически нет. Но для шлифовки старых заброшенных и недоделанных программ очень даже пойдёт.


1 ответить

#5   Jazzfusion    

Не стесняемся, комментируем))


0 ответить

Яндекс.Метрика