категории | RSS
  

ABBYY FineReader Professional

Описание: ABBYY FineReader 12 Professional – программа для распознавания текста, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Программа определяет и точно восстанавливает логическую структуру документа в его электронной копии, позволяя забыть о перепечатывании текстов.






Название: ABBYY FineReader Professional
Год выпуска: 2016
Языки: Русский, Английский и другие
Официальный сайт: ABBYY
Системные требования: Microsoft® Windows (подробнее в описании выше)
Статус: замена файлов (Pafnutiy761) (в комплекте с программой)(пароль на архив dimonvideo)

Дополнительный скрин #1 (214.62 Kb)
Дополнительный скрин #2 (225.6 Kb)
Дополнительный скрин #3 (217.67 Kb)
Дополнительный скрин #4 (190.46 Kb)


Список изменений:
Увеличение скорости и точности распознавания текста и структуры документов »
По результатам внутреннего сравнительного тестирования с ABBYY FineReader 11:
• Скорость обработки документов возросла на 10-15% в зависимости от типа документа.
• В быстром режиме обработка документов происходит быстрее до 50%* по сравнению с режимом тщательного распознавания.
• Тексты на азиатских языках (китайском, японском и корейском) теперь распознаются до 20% лучше, тексты на арабском** – до 60%, на иврите – до 10%.
• До 40% улучшено распознавание таблиц и до 33% – диаграмм и графиков.
• До 10% повышена точность определения структуры бизнес-документов и книг.

* Для русского языка. Скорость распознавания может отличаться для различных языков.
** По сравнению с ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка.
Удобная работа с многостраничными документами и фрагментами текста »
С ABBYY FineReader 12 копировать содержимое документа стало проще: если пользователю нужна только небольшая часть многостраничного документа, не обязательно распознавать его целиком. Можно сразу перейти к нужной странице, выделить необходимую область и нажать «Копировать». Программа автоматически распознает содержимое и сохранит его в буфер обмена.
Возможность копировать отдельные фрагменты доступна и во время распознавания всего документа, которое теперь происходит в фоновом режиме. Пользователь может не только просмотреть или скопировать нужный отрывок текста, но изменить порядок страниц или зайти в меню программы, не дожидаясь, пока FineReader обработает весь документ.
Качественное распознавание на 190 языках »
В ABBYY FineReader 12 появилось определение ударений в русском языке, что значительно повышает точность распознавания учебной литературы. Кроме того, улучшено распознавание текстов на азиатских языках (китайском, японском и корейском), иврите и арабском.
Новый ABBYY FineReader распознает документы на 190 мировых языках и любых их комбинациях, причем для 48 языков предусмотрена словарная поддержка. Это означает, что программа предлагает варианты замены неуверенно распознанных слов и символов, и пользователь может выбрать подходящий.
Новые инструменты для улучшения качества изображений »
Обновленный редактор изображений позволяет значительно улучшить качество фотографии документа, а значит, и результат распознавания. Новая версия программы умеет обрезать все страницы документа по границам, устранять желтый или серый фон, характерный для фотографий, сделанных смартфоном, и удалять следы печатей и пометок на черно-белых изображениях или отсканированных документах.
Кроме того, можно изменить разрешение фотографии, устранить перекосы строк, поменять ориентацию страниц и многое другое, причем все эти настройки легко сделать автоматическими.
А при сохранении в PDF используется новая технология сглаживания изображения символов, благодаря которой улучшается визуальное качество документа.
Более удобная проверка и редактирование результатов распознавания »
В ABBYY FineReader 12 улучшено окно Проверка по сравнению с предыдущей версией. Теперь вы можете не только выбрать варианты автозамены из встроенных словарей для 48 мировых языков или внести собственные правки в текст, но и изменить форматирование выделенного слова или фразы (тип, начертание и размер шрифта, подстрочные и надстрочные символы), а также вставить специальные символы из таблицы Unicode.
А если вы планируете передавать распознанный текст в специализированные программы, которые не идентифицируют элементы структуры, вы можете отключить определение сносок, колонтитулов или оглавления в настройках приложения.
Улучшенное взаимодействие с облачными сервисами »
Теперь, открывая или сохраняя документ, пользователь может получить доступ к облачному сервису, перечисленному среди избранных папок на компьютере, например, к Dropbox, Google Диск™, Microsoft® SkyDrive®, а также к Microsoft SharePoint®.
Оптимизация для устройств под управлением Windows 8 »
ABBYY FineReader 12 является сертифицированным программным обеспечением для ОС Windows 8/8.1. Новый дизайн приложения органично вписывается в интерфейс OC, а предустановленные задачи доступны прямо из стартового экрана и запускаются одним прикосновением. Программа также поддерживает базовые жесты для сенсорных устройств, например прокрутку или изменение масштаба.
 Форум: Компьютеры - обсуждение приложений
vitan04
2016-11-06T17:27:22Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   vitan04    

Обновление от 06/11/2016 16:29:19
============
Причина редактирования: Новая версия 12.0.101.496.

Во втором обменнике:

ABBYY FineReader Professional Portable by punsh - v.12.0.101.496

ABBYY FineReader Professional & Corporate RePack by KpoJIuK - v.12.0.101.496


* редактировал(а) vitan04 19:49 14 ноя 2016

6 ответить

Напомнить пароль