категории | RSS

Разработка сайтов и SEO-маркетинг

Источник: dimonvideo.ru
--------

В сознании многих клиентов понятие позиционирования функционирует как синоним аббревиатуры SEO, однако следует подчеркнуть, что оба понятия не тождественны. Поисковая оптимизация, сокращенно SEO, является деятельность, которая является важной составляющей позиционирования, и их основной целью является повышение видимости веб-страницы в органических результатах поиска. Уникальная студия http://pkstudio.com.ua/ предлагает разработку сайтов, приложений и их СЕО-продвижение.


Эффективность СЕО


Предполагаемым конечным эффектом позиционирования является увеличение качественного органического трафика от поисковой системы и достижение поставленных бизнес-целей, таких как повышение продаж в интернет-магазине или заполнение контактной формы.



  • Стоит отметить, что трафик, полученный из результатов поиска, как правило, более ценен, чем другие инвазивные маркетинговые каналы – пользователи сами определяют свои потребности и в данный момент ищут интересующую их информацию, продукт или услугу.

  • Дополнительную услугой к действиям позиционирования запуск кампании SEM, то есть размещения платных ссылок в результатах поиска Google, которые будут отображаться параллельно органических результатов. Во многих случаях услуги очень хорошо дополняют друг друга, представляя собой комплексное предложение поисковых маркетинговых усилий.


Согласно последним данным, более 98% запросов пользователей интернета используют поисковую систему Яндекс. Такое сокрушительное конкурентное преимущество приводит к тому, что все действия, связанные с позиционированием веб-страниц, осуществляются только в Яндекс, который, кроме того, является поисковой системой по умолчанию для большинства веб-браузеров. Большая популярность Яндекс приводит к тому, что большинство популярных отраслей характеризуются высокой конкурентоспособностью в результатах поиска, и для первых результатов кампании не раз приходится ждать несколько месяцев. 


Для чего нужно СЕО-продвижение


Успешные действия всегда требуют индивидуального подхода, обусловленного темами, бизнес-целями или текущими потребностями клиента. Эффективное позиционирование зависит от очень многих, часто независимых друг от друга факторов, которые в нашем подходе мы разделяем на три основные, дополнительные участки, то есть оптимизировать техническую, архитектуру информации и текстовый слой, а также привлечение входящих ссылок. 


DimonVideo
2020-11-13T14:27:22Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика