категории | RSS

Критерии выбора криптобиржи

На криптовалюте можно заработать несколькими способами, одним из которых является получение прибыли за счет разницы курсов цифровых активов, что возможно через криптобиржи. Они являются усовершенствованным аналогом обменных пунктов, в которых можно купить один актив, оплатив его стоимость эквивалентным количеством другого.


Что такое криптобиржа


На криптобиржах можно купить или продать криптовалюту. Однако прямой обмен здесь сделать не получится. Для совершения операции на бирже должна быть соответствующая валютная пара, сформированная активами, которые задействуются в сделке. Сущность заработка заключается в покупке актива по низкой цене и продаже по более высокой. Разница между курсовой стоимостью является доходом трейдера.


Криптовалютные биржи также интересны инвесторам и держателям монет. Первый вид участников инвестируют средства в большом объеме в валюту, рост которой ожидается в будущем периоде. Мелкие трейдеры зарабатывают на обмене валют, а держатели непопулярных активов меняют их на более востребованные. Заработок криптовалютных бирж формируется за счет взимаемых при открытии сделки комиссионных  отчислений.


Как выбрать торговую площадку


Чтобы упростить трейдерам выбор криптобиржи, составлены специальные рейтинговые списки, в которых отображаются торговые площадки в порядке убывания рейтинга и критерия популярности. В них также содержатся такие сведения о бирже, как:


  • - число доступных к проведению финансовых операций валют и их пар;
  • - среднесуточный объем сделок;
  • - оценка сайта по посещаемости и позиции в поисковой выдаче.

Все криптовалютные биржи работают по одному принципу, однако в условиях большой конкуренции каждая из них стремиться выделиться, привлекая клиентов различными акциями, привилегиями и дополнительными опциями. В этом и заключается различие торговых площадок. При их выборе следует ориентироваться на отображенные в рейтинговом списке характеристики, а также на такие критерии, как:


  • - способы ввода и вывода средств, а также скорость проведения финансовых операций;
  • - требования к верификации личности;
  • - размер комиссии;
  • - соответствие объема, с которым планируется работа с суточным оборотом;
  • - качество технической поддержки;
  • - гарантии безопасности.

Выводы


Заработать на криптовалюте можно, открыт торговый счет на криптобирже. Подобрать подходящую торговую площадку можно в рейтинговом списке. При этом рекомендуется ориентироваться на оперативность проведения финансовых операций, сделок и коммуникации с операторами технической поддержки. 



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-03-19T20:27:16Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика