категории | RSS

Пять плюсов альтернативе сигаретам -  IQOS

FDA классифицировало IQOS как устройство, которое гораздо менее вредно, чем традиционные сигареты. При этом это первый случай, когда табачное изделие было сертифицировано. И даже купить чехол на айкос 3 дуо или иные модели сегодня можно во многих магазинах. А ниже представлены несколько других достоинств IQOS.


Это победа научного сообщества


Наконец-то получили признание инженеры, техники и исследователи, которые годами работали над разработкой IQOS и выпуском продукта с пониженным риском. Это событие является огромным достижением для научного сообщества и стимулирует их работу по внедрению инноваций и разработке новых альтернатив для потребителей.


Больше альтернатив по потреблению дыма


Курение - вредная привычка, и никому не следует этим заниматься. Но для людей, которые по собственному желанию и волеизъявлению решили сделать это, будет справедливо предоставить им больше вариантов потребления сигаретного дыма, которые менее вредны для их здоровья. По этой причине важно, чтобы потребители имели право на доступ к этим типам продуктов, которые доказали свою ценность полностью научным путем.


Прощай, черный рынок


По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждая десятая сигарета, проданная в мире, имеет незаконное происхождение. Внедрение таких устройств, как IQOS, может стать ключом к уменьшению и даже к прекращению проблемы апокрифических продуктов. Пока на это можно только надеяться, но шансы довольно большие.


Акцент на более ясном будущем


С 2016 года PMI решила кардинально изменить ситуацию, чтобы добиться бездымного будущего с помощью устройств IQOS. Получив это новое разрешение, компания делает твердый шаг к выполнению своей миссии и помогает улучшить качество обслуживания потребителей, а также приносит пользу тем, кто не курит.


Одобрение в других регионах


При этом многие задаются вопросом, почему это было разрешено в США, а не в других странах, где PMI продемонстрировал такие же научные данные о IQOS. В каждой стране разные правовые базы и разные факторы, влияющие на то, чтобы дать зеленый свет этому типу продукта. Однако это одобрение является первым шагом для правительств, таких как Мексика, которым сегодня запрещен импорт электронных сигарет и устройств, таких как IQOS, чтобы оценить тесты и обсудить возможность их регулирования, что, по данным ВОЗ, затрагивает более одного миллиарда курильщиков в мире.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-04-16T19:04:44Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика