категории | RSS

Самые интересные факты о сериале Люцифер

Сериал Люцифер до сих пор очень популярен среди любителей такого рода жанра, однако это совсем не говорит о том, что каждый знает об этом проекте все. Ниже представлены наиболее примечательные факты по этой теме, которые могут даже удивить.


Первые упоминания о сериале


В сентябре 2014 года в Интернете и СМИ появились первые официальные сведения о разработке «Fox» идеи телесериала, в котором ключевым персонажем выступает второстепенный герой из комиксов о Песочном человеке. Немного позднее стали известны и некоторые подробности планируемого к съемкам сериала, было оглашено и имя его основного персонажа – Люцифера, ставшего и названием проекта. В феврале 2015 года стартовала работа над производством пилотного эпизода.


Сюжет сериал невероятно прост


По сути, данный сериал вещает простую историю о Люцифере, которому в какой-то момент стало невыносимо скучно в Аду, и поэтому он решил немного развеяться на земле, выбрав для этого дела жаркий Лос-Анджелес в Калифорнии, США. По словам продюсера проекта Эрика Холмберга, можно было придумать и более оригинальный сюжет, однако никто из людей, причастных к созданию сериала, сошлись на мнении, что в этом нет необходимости.


"Не столь важно, насколько оригинален сюжет, более важно то, как сериал в целом будет предоставлен публике. Тут имеется в виду, игра актеров, спецэффекты и прочее", - объяснил Эрик в интервью.


Причем тут образ Дэвида Боуи


Миллионы людей восхищаются главным героем сериала, несмотря на то, что Люцифер во все времена считался отрицательным персонажем. Однако мало кто знает, что харизматичный и элегантный парень создан по образу и подобию легендарного исполнителя песен Дэвида Боуи, причем еще в конце 1980-х годов. Нил Гейман в то время создавал комиксы о Песочном человеке и вскоре понял, что именно Боуи как нельзя кстати годится для того, чтобы позаимствовать у него образ для Люцифера.


Многие уверены, что сериал Люцифер - это комедия


Любой человек, кто смотрел хотя бы несколько эпизодов Люцифера, знает, насколько качественны в нем спецэффекты и как эффектны там драки. При этом сложно найти людей, которые могли бы отнести данный проект к жанрам боевик или ужасы. Большинство специалистов уверены, что это сериал нужно классифицировать как драматическая комедия. Именно поэтому не каждый сможет согласиться с тем, что ключевой герой сериала является представителям темной стороны.





Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-09-13T13:50:28Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика