категории | RSS

Рейтинг всех карт в Call of Duty Mobile (CODM)


Бесспорно, COD Mobile является одной из лучших игр Battle Royale прямо сейчас. Еще в 2019 году состоялся помпезный запуск COD Mobile. Учитывая все наследие игр Call Of Duty, мобильная версия, безусловно, оправдала ожидания фанатов.


На сегодняшний день в COD Mobile есть несколько карт, заимствованных из Black Ops и Modern Warfare. Некоторые карты являются общими для различных режимов, в то время как некоторые карты доступны только для одного или двух режимов.


Эти карты были ранжированы после взвешивания всех факторов, таких как популярность, удобство игры и предпочтения игроков. Мнения игроков могут отличаться.


COD Mobile: Рейтинг всех карт (Battle Royale)


1. Изолированная


Стоит ли говорить, что Isolated - это как Erangel в COD Mobile. Классическая карта BR заимствует популярные локации из Black Ops и Modern Warfare. Игроки могут найти некоторые места из многопользовательских режимов, включенные в Isolate.


Как и в обычных матчах Battle Royale, в Isolated участвуют 100 игроков, которых сбрасывают с самолета. На карте есть места появления транспортных средств, оружия и разнообразная местность. Игроки могут играть в одиночку, взять напарника или собрать отряд.


 2. Алькатрас


Алькатрас - это уникальная карта BR, которая была добавлена в игру в 2020 году. По сравнению с Isolated, Alcatraz несколько меньше. В 2021 году Алькатрас был исключен из режима BR и вернулся в игру в качестве карты с ограниченным временем действия.


Вместо того, чтобы быть сброшенными с воздуха, игроки появляются на острове случайным образом. Кроме того, в отличие от Isolated, на Alcatraz могут играть только 40 игроков. Из-за меньшей площади на этой карте отсутствует респаун транспортных средств. В отличие от обычного режима BR, игроки в отряде могут респауниться пять раз.


COD Mobile: Все карты в рейтинге (многопользовательская игра)


 3. Nuketown Russia


Фанаты COD сразу же узнают знакомую локацию из Call of Duty: Black Ops. Карта была ремастеризована для нескольких игр, что доказывает популярность Nuketown. На карте есть два дома по краям и несколько точек обзора в центре. В результате в центре разворачивается напряженная битва.


4. Crash


Нет нужды говорить, что Crash имеет больше возможностей для стратегической игры, чем Nuketown. Карта была позаимствована из Modern Warfare. На Crash есть отличные точки для укрытия и углы для внезапных атак. Игроки, которые любят действовать медленно и скрытно, часто предпочитают Crash.


5. Killhouse


Фанаты игры COD сразу же узнают это место. Это потому, что Killhouse вдохновлен популярной картой в игре Modern Warfare. Благодаря ее компактным размерам игроки часто сталкиваются с напряженными сражениями.


6. Crossfire


Crossfire - популярное направление из Modern Warfare. Rust позволяет игрокам выбирать между стратегиями ближнего и дальнего боя. Игроки могут вести агрессивный ближний бой или прятаться и обстреливать издалека на длинных дорожках.


7. Firing Range


Карта "Полигон" заимствована из игры Black Ops. В отличие от нескольких других карт, "Полигон" - это карта среднего размера. Игроки могут принять участие в ближнем бою или забраться на какую-нибудь высокую точку, чтобы подкараулить врагов.


8. Hijacked


Hijacked - это компактный круиз, в котором много действия и мало стратегии. Из-за небольшой территории у игроков нет времени на размышления и выработку стратегии. Игроки должны быть бдительными, активными и стрелять на поражение. Игрокам приходится проходить через центр, который часто становится центром действия.


9. Standoff


Заимствованная из Call Of Duty Black Ops, зона противостояния полна зданий и переулков. Игроки с AR могут захватить переулок, а игроки со снайперками могут пробраться на более высокие точки в зданиях.


10. Takeoff


Взлетка - это карта среднего размера, которая первоначально была представлена в игре Black Ops. Взлет - это терминал космического корабля, плавающий в океанских водах. Даже несмотря на такое расположение, карта среднего размера и предоставляет достаточно места для AR-боев. Несколько высоких точек на карте идеально подходят для снайперской стрельбы.


11. Cage


Cage была первой картой, созданной специально для Call of Duty Mobile. Один взгляд на карту Cage - и игроки понимают, что им придется действовать агрессивно. Карта поощряет ближний бой, поэтому для нее подходят AR и SMG.


12. Rust


Игроки, играющие в Call of Duty: Modern Warfare II, сразу узнают эту карту. Rust может стать захватывающим местом для TDM, поскольку игроки могут выбирать: вступать в бой с близкого расстояния или прятаться и обстреливать с высоты.


13. Docks


Docks - одна из самых новых карт в игре Call of Duty Mobile. Она была представлена вместе с 5 сезоном "На глубине". Поскольку это маленькая карта, игроки могут использовать ее только в перестрелках и 1v1. Можно применять как AR, так и снайперские стратегии. На карте есть вход в канализацию, который делает ситуацию интересной.


14. Hackney Yard


Двор Хакни был добавлен в игру в 2020 году и быстро стал одним из излюбленных мест для проведения напряженных TDM. Здания, ящики, стены и контейнеры делают Hackney Yard идеальным местом для ведения боя на близких и средних дистанциях. Чтобы было интереснее, на карте также есть ночной режим, подробнее об этой популярной карте и многом другом касаемо Call of Duty можно почитать здесь https://kovi.ru/call-of-duty/.


15. Scrapyard


Эта карта была позаимствована из Call of Duty: Modern Warfare II и добавлена в COD Mobile. Scrapyard немного похожа на Highrise, но гораздо меньше. Небольшой размер делает карту насыщенной действиями для Domination и Ground War.


16. Gulag Showers


Популярная локация из Call of Duty: Modern Warfare появилась в COD Mobile в рамках обновления Radioactive. Gulag Showers является эксклюзивным для Gunfight и 1v1 Duels. Локация представляет собой душевой блок в тюрьме Зордая.


17. Raid


Рейд впервые появился в игре COD Black Ops, а затем стал частью COD Online или COD Mobile. Рейд подходит для укрытий и снайперской стрельбы, а также для ближнего боя благодаря некоторым узким местам.


18. Highrise


Highrise впервые появилась в Call of Duty: Modern Warfare II и COD Online, а затем была добавлена в COD Mobile в 2020 году. В центре карты расположена вертолетная площадка, а по краям - два небоскреба. Возвышенные места делают карту подходящей для снайперской стрельбы, а другие места подходят для ближнего боя. Эта карта особенно любима поклонниками Modern Warfare II.


19. Terminal


Терминал" - это еще одна средняя карта из игры Modern Warfare II. Терминал - это аэропорт с багажом и небольшими магазинами. Игроки могут заходить внутрь припаркованных самолетов. Кроме этого, есть и другие небольшие доступные места, которые делают эту карту интересной.


20. Shoot House


Карта Shoot House была взята из игры Modern Warfare. Карта была добавлена в COD Mobile во время обновления 2021 Season 2. На локации много грузовых контейнеров и других частичных укрытий. Несколько точек на карте выполняют роль наблюдательных пунктов. В целом, карта является приятным изменением в TDM.


21. Suldal Harbour


Гавань Сулдал - это ремейк гавани из первой игры COD Call of Duty. В игре Season 5: In Deep Water была введена гавань Сульдал. Форма карты примерно напоминает длинный прямоугольник. Склад, офис и другие укрытия обеспечивают хорошее прикрытие и позволяют вести стратегическую игру.


22. Saloon


Saloon - это еще одна карта, созданная специально для COD Mobile. Это небольшая карта, предназначенная исключительно для режимов "Перестрелка" и "Дуэль 1v1". В Saloon есть несколько интересных возвышенностей, подходящих для скрытного снайперского боя.


23. Aniyah Incursion


Aniyah Incursion - самая новая карта, добавленная в COD Mobile. Она была представлена в игре Season 5: In Deep Water. Карта имеет приблизительно треугольную форму с президентским дворцом в центре. Игроки могут использовать стратегию подкрадывания и засады, а также вести бой в ближнем бою.


24. Tunisia


По сравнению с другими картами в COD Mobile, Тунис довольно красочный и солнечный. Тунис был добавлен в COD Mobile как часть обновления Radioactive в 2020 году. Эта многопользовательская карта является эксклюзивной для игр Domination и Search and Destroy.


25. Shipment 1944


Пожалуй, это единственная карта, заимствованная из одной из самых ранних игр COD - Call of Duty WWII. Shipment 1944 - это переделанная версия оригинальной карты Shipment. Переделанная версия расположена на пляже и имеет меньшие размеры. Бой в основном ведется на коротких дистанциях.


26. Reclaim


Reclaim - это еще одна оригинальная карта для COD Mobile, созданная на городской местности. Карта подозрительно похожа на городской торговый центр. Здесь есть несколько высоких точек, с которых можно вести снайперскую стрельбу, и несколько приличных укрытий.


27. Meltdown


Meltdown - это интересная локация с индустриальным фоном. Место было первоначально создано для COD Black Ops, а затем добавлено в COD Mobile в марте 2020 года. Здесь есть два реактора, две комнаты управления и район захоронения. Карта достаточно большая для средних боев, но не имеет высоких точек для снайперской стрельбы.


28. Dome


В мае 2021 года "Купол" был добавлен в COD Mobile в рамках четвертого сезона. Интересно, что карта довольно популярна и была переделана несколько раз, а также является частью многих игр COD. Знаковая карта имеет средние размеры и идеально подходит для насыщенных боями TDM.


29. Summit


Как и Купол, Саммит был переделан и включен в несколько игр COD в течение года. Для COD Mobile карта была добавлена в 2019 году, а в 2020 году она получила ночной режим в рамках 12-го сезона. Summit расположена в Уральских горах и имеет заснеженный рельеф. На карте есть крошечные места, где можно укрыться, а центральное здание имеет большое пространство, где происходит большая часть действий.


30. Coastal


Многопользовательская карта Coastal создана по мотивам карты из игры Call of Duty: Black Ops 4. Городская местность карты и здания несколько напоминают Тунис. Карта Coastal предназначена исключительно для режима "Поиск и уничтожение".


31. Pine


Карта Pine была позаимствована из игры COD Modern Warfare. Pine - это уникальная карта с густыми лесами и редкими покрытиями. Как можно догадаться, эта небольшая карта является эксклюзивной для Gunfight и 1v1 Duels для CODM.


32. Oasis


Помещение Oasis вдохновлено роскошным отелем в Дубае. Впервые карта появилась в Modern Warfare 3, а затем была добавлена в COD Online и COD Mobile. Городской фон и средний размер Оазиса создают условия для ведения боя на средних дистанциях.


33. King


King, карта COD Modern Warfare, стала доступна для мобильных устройств в 2020 году с обновлением 11th Anniversary. Благодаря обстановке склада, King очень напоминает Killhouse. Однако King намного меньше и ограничена перестрелками и режимом дуэли 1v1.


34. Slums


В шестом сезоне в многопользовательский режим будет добавлена карта "Трущобы". Карта, действие которой происходит в трущобах Панамы, впервые появилась в Black Ops 2, а затем была добавлена в Black Ops 3 и 4. Карта подходит для всех видов боя. Большая часть действий происходит на главном бульваре, и здесь довольно много укромных мест.






Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-08T14:20:27Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика