категории | RSS

Киану Ривз подтвердил встречи с Marvel и Кевином Файги

Сокровище Голливуда Киану Ривз подтвердил, что встречи между ним и Marvel действительно имели место. Хотя герой серии фильмов "Матрица", посмотреть которые можно на сайте vsetam, к сожалению, сообщил, что в настоящее время у него нет ничего в разработке с Marvel, он снова заявляет о своем желании стать частью чрезвычайно популярной франшизы в один прекрасный день.


Ривз и Marvel


"Мы встречались, и Кевин Файги классный. Однако нет, у нас ничего нет, надо что-то отыскать", - рассказал актёр, как обстоят дела.


В разговоре с журналистами Киану Ривз, который, конечно, не новичок в ролях в кинолентах комиксов благодаря "Константину" 2005 года, определенно более чем готов присоединиться к постоянно расширяющейся кинематографической вселенной Marvel, если подходящая роль представится.


Слухи, предположения и простое желание фанатов увидеть, как Ривз присоединится к Marvel, циркулируют в течение некоторого времени, с такими предложениями, как Призрачный гонщик, Серебряный Серфер и Нэмор-подводник.


Это далеко не впервые, когда Киану говорит о возможности присоединения к Marvel, и звезда боевиков называет это "огромной честью". Также он добавил, что Marvel можно назвать не просто вселенной, а даже мультивселенной, которая с каждым годом разрастается всё больше и больше.


Какого супергероя хотел бы показать Киану Ривз на экране


Совсем недавно Ривза спросили, какого персонажа он хочет сыграть, и, хотя у него не было ответа, очевидно, что в конечном итоге он хотел бы сделать это.


"Я не знаю! На самом деле ответить не могу. В этих фильмах участвует так много классных режиссеров и художников. Было бы весело принять в них участие", - разрывался в выборе Киану.


Это не первый раз, когда идут разговоры о встречах между звездой фильмов о неутомимом Джоне Уике и Marvel, поскольку сам Кевин Файги в июне 2019 года сообщил, что они встречаются с Ривзом довольно часто.


"Мы говорим с ним практически по каждому фильму, который делает. Не знаю, когда и присоединится ли он вообще к Marvel, но мы очень хотим выяснить подходящий способ сделать это, - объяснил Файги.


На данный момент Киану Ривз очень занят, возвращая научно-фантастического супергероя Нео в четвертой части "Матрицы". Действие "Матрицы: Воскрешение" разворачивается спустя десятилетия после событий оригинальной трилогии. В ней Нео живет обычной жизнью под своим изначальным именем Томаса А. Андерсона. Преследуемый мечтами о своем прошлом, новая версия Морфеуса снова откроет его разум правде, предложив ему красную таблетку и попросив Единого присоединиться к группе повстанцев в борьбе с новым врагом.

DimonVideo
2021-12-24T14:57:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика