категории | RSS

Платформа AppWork или как заработать тысячу рублей за пару часов

Ох, уже эти 100500 способов «быстро и без СМС» заработать немного денег в интернете. Даже если вы лично не пробовали ни один из них, то наверняка задумывались о том, чтобы попробовать. Но что-то всегда мешало и останавливало. Знаете, что это было? Вы просто копили силы и ждали момента. И он наступил. И не момент, а моментище! Рассказываем о платформе AppWork, где вы заработаете первую тысячу за пару часов, вообще ничего не умея и почти ничего не делая.

Как это работает



Ежедневно разработчики мобильных приложений тратят кучу времени, чтобы просто добавить свой продукт в гугл плей. Ребята в Google никуда не спешат, поэтому и приложения проверяют, мягко говоря, неторопливо. Час, два, три, потом перерыв на обед, потом надо немного поболтать с Джоном, а затем – непременно выпить чашечку кофе.
Разработчикам все это не нравится, но сделать ничего они не могут. Вернее, не могли раньше. Теперь ситуация кардинально изменилась и тратить время на публикацию им больше не нужно, поскольку об этом теперь заботится сервис AppWork.

Работает это так:

  1. 1. Разработчик создает очередной шедевр, который точно порвет чарты гугла, и отправляет его на платформу AppWork.

  2. 2. Модераторы проверяют, все ли хорошо с приложением, чтобы не отправить в гугл что-то плохое или хитрое.

  3. 3. Если все ок, задание публикуется на бирже AppWork, где его может взять любой исполнитель.


После того как задание выполнено, исполнитель получает свои деньги. Средняя сумма вознаграждения – 1000 рублей.

Что нужно для работы



Переходите на сайт платформы, регистрируетесь, потом создаете аккаунт разработчика Google Play, оплачиваете гуглу комиссию 25$ и приступаете к работе.
Понятно, что программировать, вы вряд ли умеете, да это и не нужно. От вас требуется только опубликовать приложение, получить деньги и ждать следующего заказа.

Что такое комиссия гугла



Чтобы держать целый штат Джонов, гуглу нужны деньги. А где их взять? Правильно, с разработчиков. Этакий членский взнос за вступление в клуб. Но не спешите разочарованно выдыхать. Вы не потратите ни копейки – ваш аккаунт разработчика оплатит платформа AppWork, правда, есть одно условие.
Вы должны самостоятельно создать учетную запись, оплатить ее и взять на бирже первое задание. Как только вы его сделали, на ваш баланс упадут деньги за работу и, внимание, 2 тысячи рублей в качестве компенсации за потраченные 25$.

AppWork отзывы



Отзывы AppWork – положительные. В двух словах: работа есть, деньги платят. Можете сами погуглить.

Вместо заключения



Тема, что называется, «горячая». Пока на платформе работает относительно мало людей, и задания есть всегда. Но самые сливки, как известно, снимают те, кто раньше начал работать и успел набить руку. Тысяча в день – это далеко не предел. Это только начало.

DimonVideo
2022-02-04T17:23:40Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика