категории | RSS

В iOS 15 обнаружили доказательства скорого выхода iPhone SE3 и iPad Air 5

Источники из цепочки поставок подтверждают, что компания Apple активно готовится к весенней конференции по запуску новых продуктов, где должны быть представлены новые смартфоны и планшеты. При этом разработчики программного обеспечения уже обнаружили доказательства бета-версии iOS 15.4, где содержатся новые заполнители для iPhone SE3 и iPad Air 5.

Согласно наиболее распространённой информации, Apple проведет свою большую презентацию 8 марта, представив новое поколение iPhone SE, а также iPad Air 5. Массовое производство двух продуктов уже началось. По последним слухам, в линейке iPhone может быть и полноэкранная модель.

Согласно информации проверенных источников, дизайн iPhone SE 3 и iPad Air 5 был окончательно утверждён и оба устройства уже запущены в массовое производство. Macotakara утверждает, что у iPhone SE 3 такой же компактный корпус, как и у его предшественника, iPhone SE 2. Материалы корпуса тоже не изменились: он выполнен из алюминиевого сплава и покрыт стеклом.

Apple iPhone SE 3 не будет поддерживать беспроводную зарядку MagSafe. Вместо этого устройство будет поддерживать только обычную беспроводную зарядку Qi, представленную ещё в iPhone 8. Стоит отметить, что MagSafe добавили ещё в iPhone 12.

Новый iPad Air по конфигурации похож на новый iPad mini, при этом он получит Apple A15, поддержку сетей 5G и 12-мегапиксельную камеру, при этом фронтальная камера поддерживает функцию центрирования пользователя Center Stage.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-02-14T07:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика