категории | RSS

Студия для съемки онлайн-курсов

Это место, где вы можете арендуя/снимая площадь, камеру, свет или студию заниматься съемкой в любое удобное для вас время. Студии бывают для видеокурсов и для краткосрочных интенсивов. Ведет их преподаватель. Записи ведутся в реальном времени. Можно делать пометки или заранее составить план, какие лекции вам интересны. Все доступно бесплатно. Если вы снимаете на камеру, то можно записывать объявления диктора и записывать звук. На сайте https://svetak.ru можно ознакомиться с деятельностью такой студии.


Почему стоит арендовать студию?


Если ты начинаешь с нуля, то, конечно, лучший вариант - это студия. Помещение. Оборудование. Работники. Обязательно нужен человек, который будет общаться с тобой, твои идеи будет воплощать в жизнь, объяснять, что делать нужно именно так. Это реально облегчает жизнь. То есть там всё понятно. Тебе никто не поставит в шаблон что делать. Туда люди приходят с разными целями, есть и такие, что, например, вообще не умеют снимать. Если у тебя вообще нет никакого опыта, то не буду рекомендовать. Но если ты захочешь заняться творчеством и у тебя всё получится, тебе лучше всего обратиться в какую-нибудь студию.


На что обратить внимание


Благодаря доступу к профессиональному программному обеспечению для монтажа изображения и звука мы можем создавать все виды видео с разрешением Full HD, 4K, 8K и, таким образом, соответствовать самым высоким стандартам и требованиям клиентов. Компания постоянно развивает киностудию и повышает ее уровень.


  • - Студия отличается современным оборудованием для производства фильмов. Она оснащена всеми возможными системами преобразования аудио-и видеосигнала.
  • - Компания стремится соответствовать последним тенденциям и повышать производительность в кинопроизводстве.
  • - Для съемок предлагают камеры Sony и Canon с высоким разрешением 4K и с меньшими производствами беззеркальных камер с полным кадром Sony A7SIII.

Монтаж видео происходит на компьютерах Mac, что позволяет нам повысить эффективность работы. Эффективность здесь имеет решающее значение, поскольку она позволяет достичь определенной цели. Время, необходимое для монтажа пленки, варьируется от нескольких до дюжины часов с коррекцией цвета. При больших производствах это максимум несколько дней. Монтаж фильмов производится из собственных и заказанных материалов во всех цифровых технологиях записи видения.

DimonVideo
2022-03-04T09:07:41Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика