категории | RSS

Во втором сезоне Call of Duty: Warzone обновят остров Возрождения

С 23 марта стартует второй сезон в Call of Duty: Warzone, и разработчики уже представили перечень того, что готовится в новой партии обновлений. Игроков ждёт переработанный остров Возрождения, новые режимы и миссии, расширение арсенала оружия и парка транспорта и многое другое.
С самого начала сезона стартует игровое событие Rebirth Reinforced, в ходе которого игроки познакомятся с переделанным островом. Разработчики добавили постройки в Крепости, где можно отыскать ящики с припасами, возвели коммуникационную станцию со смотровой площадкой и поставили в доках два больших корабля.
Исследовать множество новых мест на острове Возрождения игроки смогут в трёх новых режимах: соло-версии Rebirth Resurgence, Rebirth Payload и Rebirth Blood Money. В первом будет активирована шкала перерождения, и выполняя контракты, убивая и выживая, можно будет перезарядить её таймер.
Выполняя задания события Rebirth Reinforced, игроки смогут зарабатывать косметические предметы. А главной наградой станет чертёж легендарного ручного пулемета Toxic Heavy, специально предназначенного для боёв на средних и дальних дистанциях.
Рэпер Снуп Догг станет оперативником в Call of Duty: Vanguard, Warzone и Mobile
Помимо этого, будут действовать и миссии сообщества. Чем больше убийств совершат игроки, тем больше наград будет разблокировано для всех, кто принял участие в событии. И помимо боевого опыта они включают разблокировку станций обмена оружия на острове, станции связи, бронированные транспортные средства и прочие возможности.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-03-21T23:25:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика