категории | RSS

"Госсторйсмета" купить

В строительном бизнесе часто требуется множество документов – от градостроительного плана земельного участка до схемы планировочной организации земли. Также требуется скан паспорта, адрес участка и кадастровый номер участка. Одно остается неизменным – смета, которую не так легко изготовить. В ее круг входит буквально все – от строительных материалов и аренды строительной техники до технической документации и заработной платы рабочим. Когда не имеется профильного высшего образования по этой части, составить грамотную смету собственными силами считается трудным делом. Сейчас на помощь строителям приходит специальная программа госсторйсмета купить которую можно по минимальной стоимости, и далее уверенно проектировать любой строительный объект.


 


Почему нужно покупать ПО госсторйсмета в компании Basis Trade?


 


Имеется множество очевидных причин, по которым лучше начинать пользоваться профильным софтом:


 



  1. 1. Инсталляция на компьютер и последующая отладка ПО для клиентов абсолютно бесплатна. Клиентам приходится только покупать продукт по минимальной стоимости.

  2. 2. Оперативная и бесплатная поддержка от компании, пока софт работает у клиента.

  3. 3. Существенные корпоративные скидки для клиентов при покупке комплексных решений.

  4. 4. Бесплатный консалтинг по импортозамещению.


 


Дорого ли стоит софт компании?


 


Если обращаться за помощью в профильные строительные структура, то стоимость готовой сметы окажется достаточно дорогой. Но в компании Basis Trade придерживаются разумной ценовой политики и предлагают клиентам софт по минимальной стоимости. Скажем, если берется софт ГОССТРОЙСМЕТА версия 3, то она будет стоить не более 20 000 рублей, но если выбирается вариант Госстройсмета 3 со стандартным продлением для физических лиц, то стоимость продукта окажется не более 8000 рублей. Аналогичный вариант в виде Госстройсмета 3 со стандартным продлением для юридических лиц окажется не более 16 000 рублей. Для учебных центров аналогичная программа будет стоить не более 3 000 рублей.


 


Что предлагает компания Basis Trade?


 



  1. 1. НТД для росакредитаций лабораторий.

  2. 2. Круглосуточная техническая поддержка.

  3. 3. Услуги по импортозамещению.

  4. 4. Поиск, перевод и перевод зарубежных стандартов под отечественный бизнес.

  5. 5. Помощь в автоматизации бизнес-процессов и многое другое.


 


Но основное направление компании Basis Trade – это услуги по составлению сметы. В этом случае расчеты смет проходят в ГЭСН ФЕР (ФСНБ) и ТЕР (ТСНБ).  Также все документы проходят проверку в ГРАНД-Смета. Госстройсмета, Smeta.ru. составляются акты по форме КС-2, КС-3 и происходит пересчет смет из ТЕР в ФЕР или в обратных направлениях. Если нужно получение сметы в ручном режиме для строительного объекта, то компания гарантирует это своим новым и старым клиентам.


 

DimonVideo
2022-04-26T09:18:16Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика