категории | RSS

Apple может потерять миллиарды из-за задержки iPhone 14

Согласно последнему сообщению Nikkei Asia, поставщики Apple в Китае отстают в разработке одной из моделей серии iPhone 14 из-за продолжающегося карантина в связи с COVID-19 по всей стране.

Основываясь на информации из неназванных источников, близких к ситуации, источник пишет, что Apple призвала поставщиков ускорить разработку компонентов, чтобы не отставать от графиков производства.

Foxconn, Pegatron и Luxshare Precision Industry являются тремя ключевыми поставщиками будущих моделей iPhone, причем последние две компании страдают от медленного открытия заводов в Шанхае на фоне пандемии. По оценкам, локдаун в Китае и срыв производства будущих моделей iPhone могут в конечном итоге стоить Apple до 8 миллиардов долларов дохода.

Если вспомнить графики разработки прошлый iPhone, все новые смартфоны Apple проходят стадию инженерных проверочных испытаний (EVT) к июню, но новый отчет подтверждает, что по крайней мере одна из моделей серии iPhone 14 отстает от графика на три недели.

Компания Apple планирует выпустить iPhone 14 к сентябрю этого года, однако пока что точно неизвестно, получится ли у неё это сделать.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-05-26T08:28:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика