категории | RSS

Усилители Baltic Signal для сотовой связи

Сотовая связь помогает общаться с близкими, выполнять удаленную работу и оперативно координировать рабочие процессы. Перебои в работе мобильной сети не только раздражают, но могут привести к потере средств и упущенной выгоде. А молодое поколение вовсе не мыслит себя без смартфонов, ведь мессенджеры и соцсети давно стали неотъемлемой частью жизни.


Но что делать, если в помещении смартфон «не ловит» или работает нестабильно? Конечно, можно названивать оператору с просьбой установить сотовую вышку поближе и надеяться, что ваша жалоба будет услышана. Но гораздо проще самостоятельно установить набор на основе репитера!


Усилители мобильного сигнала для города, дачи, деревни


Комплект усиления сотовой связи состоит из репитера, комплекта антенн, соединительных кабельных сборок. Одна антенна монтируется на фасаде или крыше здания, другая — в помещении, а репитер располагается между ними. Образуется система ретрансляции сигнала: слабые радиоволны с улицы поступают на репитер, усиливаются и излучаются в направлении абонентов.


Комплекты усиления различаются по площади покрытия. Для городской квартиры или небольшого дачного домика подойдет недорогой набор с усилением 65 дБ, в то время как для большого офиса или супермаркета потребуется дорогостоящий комплект с усилением 80 дБ и несколькими раздающими антеннами.


Также усилители для мобильной связи различаются по списку поддерживаемых стандартов:



  • - Усилители GSM-связи улучшают только голосовое общение и прием/передачу SMS-сообщений;

  • - Чтобы повысить одновременно голосовую связь и мобильный интернет, рекомендуются комплекты 3G;

  • - Для скоростного интернета и вызовов VoLTE доступны решения 4G;

  • - Чтобы обеспечить поддержку всех операторов на любых устройствах, в продаже имеются мультидиапазонные комбинированные решения.


Усилители GSM, 3G, 4G от российского предприятия Baltic Signal


Компания Baltic Signal — российский бренд усилителей мобильной связи. В ассортименте компании представлены десятки наименований: комплектующих и готовых решений. Цена товара зависит от выбранной мощности и набора частотных диапазонов.


В каких городах можно купить усилитель сигнала? В любых! Ведь сегодня доставка действует по всей России! В Москве и Санкт-Петербурге товар привезут в течение 2 рабочих дней, а срок доставки в регионы будет определен транспортной компанией.


DimonVideo
2021-12-14T15:38:29Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика