категории | RSS

Рулонные шторы 200 см


Интернет-магазин VRDeco предлагает лучший вариант оформления окон – стильные и функциональные рулонные тканевые шторы удобной длины и ширины, составляющей 200 см. Для изготовления данных изделий используются синтетические или натуральные ткани. Благодаря специальной пропитке они не накапливают пыль, практически не загрязняются. Крепятся либо на стену над откосом или непосредственно в оконном проёме.


Правила подбора, замеры



Чтобы правильно подобрать рулонные изделия, необходимо предварительно замерить ширину и высоту окна. Шторы размером 200 см удобны для декорирования стандартных проёмов 180 см. При выборе данных изделий важно учитывать способ монтажа к поверхности. Если планируется установка короба внутри проёма, измеряют расстояние от рамы до потолка, оставляя зазор на фиксацию вала около 7 см.


Чтобы уточнить, как впишутся шторы с габаритами 200 см в конструкцию окна, важно корректно измерить высоту и ширину стеклопакета. Лучше для этого обратиться к опытному замерщику, оформив заказ на сайте https://vrdeco.ru/ Определите расстояние между уплотнителями и добавьте ещё несколько сантиметров, чтобы рулонная конструкция свободно перемещалась по стеклу. Если вам необходима полная защита от солнечного света, то с каждой стороны 200 сантиметровых систем прибавляют ещё по 3–4 см и подбирают полотна соответствующего размера. Учитывайте расположение ручек и петель.



Шторы не должны мешать их работе. Чтобы рулонные изделия шириной или длиной около 200 см органично смотрелись на окне, нужно правильно подобрать их длину. Для этого измеряют высоту окна. Также обратите внимание на размер цепочки, управляющей механизмом шторы. Она может иметь стандартную длину, составляющую 2/3 от размера рулона или составлять 120 см. При необходимости цепочку можно укоротить.


Виды, способы крепления


Модели тканевых штор конструкцией рулонного типа, ширина или длина которых составляет 200 см, устанавливаются на специальные крепежи, не требующие сверления. Для их установки в верхней части окна фиксируют кассету, в которую помещают текстильное полотно, скрученное в плотный, аккуратный рулон 200 см. Управляют такими системами при помощи встроенного механизма, поднимающего рулонную тканевую штору на нужную высоту для регулировки освещения в комнате. Её ширины и длины в 200 см хватает, чтобы полностью перекрыть, попадающий в помещение свет или устроить в комнате приятный глазу полумрак.



Изделия данного типа изготавливают из различных материалов:



  • - шторы 200 см из бамбукового полотна;

  • - плотных, полупрозрачных тканей;

  • - светонепроницаемого блэкаута.


Для оконных проёмов шириной и длиной 180–200 см используются шторы с диаметром наматывающего валика 2,5–3 см, открытого или закрытого типа. Крепить такие рулонные конструкции можно сверху откосов или в проёме. Они производятся в различных вариантах цвета, фактуры с однотонными или цветными вариантами окраски 200 сантиметровых изделий.


Преимущества применения



Эстетически привлекательные, стильные шторы, выполненные в виде практичных рулонных конструкций, идеально подходят для декора и защиты от света проёмов шириной и длиной 180–200 см. Среди их плюсов стоит отметить:



  • - универсальность, сочетаемость с интерьером любых стилей;

  • - компактность, эргономичность 200 сантиметровых рулонных штор;

  • - защита личного пространства, мебели от ультрафиолета;

  • - широкий ассортимент расцветок, фактур, вариантов фиксации.


Получить больше полезной информации о том, как подобрать рулонные системы для окон длиной и шириной от 180 до 200 см вы найдёте на сайте производителя солнцезащитных штор и жалюзи Vrdeco.


DimonVideo
2022-04-08T10:31:32Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика