категории | RSS

Опора для вашего нивелира: выбираем телескопическую штангу

Чтобы надежно зафиксировать лазерный уровень или нивелир, профессиональные строители часто пользуются телескопическими штангами. Они позволяют закрепить прибор на нужной высоте и работать удобно. Штанга телескопическая может устанавливаться в распор между полом и потолком и состоять из нескольких секций и платформы. Также есть модели, в состав которых входят опорные ноги, крепление прибора, а также механизмы регулирования положения устройства. Современные штанги отличаются компактностью и легкостью, их просто устанавливать, а также переносить.


На что обратить внимание при выборе?


Несмотря на то, что штанга – это довольно простой аксессуар, характеристик, на которые можно опираться при выборе, достаточно.


Штанга телескопическая.



  • - Материал. Популярностью пользуются изделия из алюминия: это прочный, но при этом легкий материал, который прекрасно переносит условия повышенной влажности и не склонен к коррозии. Также неплохое решение – модели из полиуретана.

  • - Высота и вес. Высота штанги может составлять от 10 сантиметров до 3 метров, вес – 1,5-3 килограмма.

  • - Конструкция. Если у штанги есть дополнительные ноги, то она становится похожей на штатив и просто устанавливается на ровной поверхности. Такие изделия подходят для работы на открытом воздухе. Штанги-моноподы устанавливаются в распор, их используют в помещениях.

  • - Тип присоединительной резьбы. Обычно это 1/4 или 5/8 дюйма, выбор зависит от резьбы вашего оборудования.

  • - Регулировка опор. Если каждую ногу штанги можно скорректировать по высоте, то ее будет удобно поставить на неровную поверхность.

  • - Наличие резиновых наконечников/штырей на ножках. Штыри втыкаются в землю при работе на открытом воздухе, а резиновые накладки берегут ваше напольное покрытие.

  • - Наличие встроенного пузырькового уровня. Поможет поставить штангу ровно.


Где заказать штанги и штативы для измерительного инструмента?


В интернет-магазине agrox.by представлен широкий выбор измерительных приборов и держателей для них. Удобные формы подбора и сравнения помогут сделать выбор. Только оригинальная продукция с гарантией производителя, доставка по всей стране, выгодные цены, скидки и акции! Оплатить заказ можно через интернет, наличными, банковскими картами, через безналичный расчет. Если необходимо, вы можете приобрести товар в рассрочку или кредит, а также забрать его самостоятельно из магазина в Минске.


DimonVideo
2022-04-19T13:25:41Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика