Опубликовал: DimonVideo 15:05 31 май 2019
«Гуйчжоу Жэньхэ» – «Тяньцзинь Сунцзян». 01.06.2019.
2019-05-31T15:05:59+03:00

«Гуйчжоу Жэньхэ» и «Тяньцзинь Сунцзян» занимают две последних строчки в турнирной таблице, так что их очная встреча будет иметь большое значение в борьбе за сохранение прописки в китайской Суперлиге. В чью сторону склоняются чаши весов?

Форма «Гуйчжоу Жэньхэ»

«Гуйчжоу Жэньхэ» в прошлом году вернулся в Суперлигу и сумел в ней закрепиться, однако даже на места в верхней половине таблицы он не претендует. В команде нет звездных легионеров, а отметить можно Соне Алуко, проигравшего за «Халл» в английской премьер-лиге, и Аугусто Фернандеса, перешедшего из мадридского «Атлетико». Накануне подопечные Александра Станоевича вылетели из Кубка Китая, уступив «Гуанчжоу Эвергранд» со счетом 0:5.

В прошлом туре Суперлиги «Гуйчжоу Жэньхэ» прервал 3-матчевую серию поражений и одолел «Тяньцзинь Тэда» – 2:1. По игре подопечные Александра Станоевича смотрелись не лучше своего оппонента, ничья была бы более закономерным исходом. В обороне команда слишком часто ошибалась, и лишь расточительность соперника позволила рассчитывать на победу. Махете Диоп открыл счет уже на 4-й минуте, а удвоить преимущество во втором тайме позволил автогол.

Форма «Тяньцзинь Сунцзян»

«Тяньцзинь Сунцзян» еще пару лет назад завоевывал медали чемпионата Китая, однако с тех пор клуб серьезно изменился. Теперь в команде нет Алешандре Пато, Акселя Витселя и Антони Модеста, а нынешние легионеры явно не дотягивают до звездного уровня. В 11 турах Суперлиги подопечные Сян Фу Шэна набрали лишь 7 очков, и теперь они замыкают турнирную таблицу. В трех последних турах «Тяньцзинь» неизменно проигрывал, а на прошлой неделе он на выезде уступил клубу «Ухань Чжоэр» – 1:2. Ситуацию немного сгладила недавняя победа в 1/8 финала Кубка Китая: на своем поле «Сунцзян» обыграли клуб 3-го дивизиона «Тайчжун Янда» со счетом 1:0.

История личных встреч «Гуйчжоу Жэньхэ» и «Тяньцзинь Сунцзян»

В двух последних очных поединках «Гуйчжоу Жэньхэ» одержал одну победу, причем случилось это в выездном туре Суперлиги. В прошлой встрече «Тяньцзинь» мог взять реванш, но довольствовался ничьей – 3:3.

Важные факты о матче «Гуйчжоу Жэньхэ» – «Тяньцзинь Сунцзян»

• «Гуйчжоу Жэньхэ» в среднем за игру наносит 9,9 удара по воротам. Это 15-й показатель среди всех команд Суперлиги
• «Тяньцзинь Сунцзян» в 7 последних матчах забил суммарно 13 мячей
• «Гуйчжоу Жэньхэ» на своем поле ни разу не отстоял «на ноль»

Как сообщает Metaratings.ru.



Похожие публикации:

Про наши игры

 от  DimonVideo  19:37

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Просмотров новости: 3578

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика