Fri, 27 Nov 2020 13:07:40 +0300

\\\"Искусственный интеллект\\\" - с юмором о серьезных вещах

Уже несколько десятилетий киноиндустрия занимается исследованием искусственного интеллекта под разными ракурсами, рассуждая и фантазируя по поводу его. Так что совсем неудивительно, что создано немало захватывающих и глубоких фильмов, затрагивающих данную тему. Это и боевики, и триллеры, и комедии.
Последний из жанров заслуживает особенного внимания. Ведь все привыкли считать вопросы искусственного разума весьма серьезными и технически сложными. Однако создатель комедии-боевика "Искусственный интеллект" Бен Фэлкоун решил внести в тему легкость, иронию и даже некую наивность. Так что перед просмотром фильма стоит настроиться на позитивный и юмористический лад.


Несколько слов о картине



Итак, "Искусственный интеллект" - это милая семейная комедия-боевик, вышедшая в прокат в 2020 году. Посмотреть ее можно на сайте film7.zagonka.tv/populyarnoe.html. Этот фильм можно назвать даже не фантастической историей, а трогательной современной сказкой, в которой добро всегда оказывается сильнее зла. И на главный план выходит не возможная ближайшая гибель человечества и атмосфера трагизма, а принципы верной дружбы и всепоглощающей любви.


Хотя в киноленте затронула серьезная тема, она остается яркой, легкой и смешной. Это светлое и доброе творение Бена Фэлкоуна, который отдал главную роль своей супруге. Ее наивность и женский юмор не способны оставить равнодушным.
В фильме присутствуют размышления о ценности семьи, необходимости оказывать друг другу поддержку, что сегодня имеет наиглавнейшее значение.



Сюжет



Искусственный интеллект начал наблюдение за человечеством. И объектом для этого стала не группа людей, и даже не значимый политический деятель или ученый, а обычная женщина. Она не отличается особенной красотой, гениальным умом или выдающимися способностями. Однако именно на основе поведения женщины компьютерный разум будет оценивать дальнейшую судьбу цивилизации - убить или не убить?
Главная героиня, Кэрол, когда-то была полна амбиций и грандиозных планов, однако давно сдалась. Сегодня женщина стремится познать смысл своего существования и улучшить жизнь человечества. И именно в этот период рядом с героиней возникает неизвестный искусственный интеллект, способный управлять техникой и обладающий хорошим чувством юмора?
Какие же выводы сделает компьютерный разум? Что ждет людей: полное уничтожение или надежда на жизнь и счастье?

Яндекс.Метрика