Mon, 14 Dec 2020 22:12:53 +0300

Международная торговая площадка Qoovee: «Объединяя бизнес по всему миру»
Многие поставщики и покупатели давно привыкли взаимодействовать на различных электронных площадках. Тем самым продавцам удается существенно экономить на сопутствующих расходах, логистике, складских помещениях, а покупатель получает самую выгодную цену.

База поставщиков Qoovee создана для поиска и объединения производителей, покупателей и продавцов со всего мира. Здесь собраны самые популярные линейки товаров, а сервис гарантирует безопасность любых сделок.

Преимущества Qoovee



Оптовые поставщики и покупатели товаров и услуг из России, Китая, Турции и стран СНГ находят друг друга на сайте сервиса Qoovee. Купить оптом здесь можно любой товар от лучших производителей:
• смартфоны и аксессуары к ним;
• навигаторы;
• модные электронные гаджеты;
• одежду и обувь, и многое другое.



Все товары и услуги предлагаются по самым демократичным ценам, имеют сертификаты безопасности и качества. На страницах сервиса также предлагается сельскохозяйственная продукция напрямую от производителя. Самим фермерам и хозяйствам будет интересен раздел, где предлагается специализированная техника и инструменты.
Собственный логистический сервис позволит максимально сэкономить на доставке любой партии товара.

Купить и продать оптом на Qoovee теперь стало еще проще, достаточно создать на площадке свой магазин. Сервис также предлагает ряд дополнительных возможностей
1. «Маркет». Здесь можно найти поставщиков или производителей, либо открыть свой собственный магазин.
2. «Тендеры».
3. «Услуги». Подходит для поиска исполнителей в B2B-секторе.
4. «Бизнес-клуб». Международное сообщество управленцев и владельцев крупных компаний.

Как видно, сервис электронной коммерции Qoovee является не просто интернет-площадкой для купли-продажи, но настоящим сообществом профессионалов, которые помогают друг другу в развитии бизнеса.

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика