Sat, 02 Jan 2021 23:58:00 +0300

AIMP 3.10 Build 1030 - анонс

Самый популярный файл Обменника прошедшей субботы: AIMP в категории: Android - мультимедиа.

Описание от автора:

AIMP для Андроид - это легкая мобильная версия аудиоплеера для платформы Android
Пожалуйста, сообщайте обо всех ошибках на наш форум: https://www.aimp.ru/forum/index.php?board=141.0 или в тех.поддержку.
+ Поддерживаемые форматы: *.ape; *.mpga; *.mp3; *.wav; *.ogg; *.umx; *.mod; *.mo3; *.it; *.s3m; *.mtm; *.xm; *.aac; *.flac; *.mp4; *.m4a; *.m4b; *.mpc; *.wv; *.opus; *.dff; *.dsf; *.tta;
+ Поддержка CUE
+ Регулятор баланса
+ Регулятор скорости воспроизведения
+ 10-ти полосный эквалайзер

Старожил репутация: 2 -/+
(3)



Красивый плеер,но не нравится то что звук запирает... Это раздражает.Я не умею так красиво говорить как Семён,но полностью с ним согласен, надо ещё очень много там дорабатывать.

#2 от 5 янв 2021 06:50

   
Профи репутация: 192 -/+
(63)



А как по мне так самый спорный аудиоплеер. Да, он не плох, да, у него есть встроенный эквалайзер на 10+ полос. Да, по заявлению разработчика и каким то там тэстам плеер имеет самый чистый (неискаженный) на выходе звук.
Ну и что?
Эквалайзер для того и дан, что бы "исказить" звук и подогнать его под свои приоритеты звучания. А вот тут уже подводные грабли. Лично я регуляторы средних частот вывел в нем в самую нижнюю точку и все равно средних частот очень много. Басы: басы вроде бы как и выводятся, да только не дотягивают до того значения, которое мне нравится, они начинаю тупо хрипеть (тот же jetaudio выводит без хрипа еще выше).
Ну и самое противное не в плеере, а в самом разработчике. Артем напрочь отказывается иметь дело с оболочкой "MIUI". Даже на оф сайте есть упоминание об этом. И это не смотря на то, что Xiaomi стоит на 4м месте по продажам и в России и в Европе.
Вот один из ответов Артема по поводу MIUI: "MIUI? Даже не пишите мне про нее."

#1 от 3 янв 2021 15:33

   

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика