Tue, 19 Jan 2021 17:17:11 +0300

Зачем покупать аккаунт «Фейсбук», и как это сделать, чтобы не быть обманутыми
Facebook является одной из самых посещаемых социальных сетей. Ежедневно сюда заходят огромное количество людей из различных уголков земного шара. Это ваш шанс заявить о себе или начать зарабатывать на рекламе уже сегодня!

Для этого нужно только иметь раскрученный аккаунт, который заинтересует пользователей и внушит им доверие. Самостоятельно создать такой профиль довольно сложно и долго, поэтому даже крупные бренды предпочли купить уже готовые аккаунты Фейсбук от Accs Market.



Для кого покупка аккаунта является выгодным и полезным решением?



Сегодня аккаунты «Фейсбука» покупают для различных целей:



  • раскрутка бизнеса;
  • в качестве рабочей страницы, если уже имеется личный профиль (пользователь может иметь только 1 аккаунт);
  • получение дохода за счет рекламы;
  • похвастаться перед друзьями своей популярностью.

Приобретая раскрученную страницу – вы становитесь владельцем готового продукта, который сразу может принести доход. Стоит отметить, что зачастую новички в интернет-бизнесе решаются сами раскрутить аккаунт. В итоге они сталкиваются с рядом сложностей, тратят много времени, пользуются услугами пиар-компаний. В результате страница еще и не приносит ожидаемого дохода. Это объясняется рядом факторов, основным из которых является специфика данной социальной сети. Над раскруткой готовых аккаунтов в «Фейсбуке» трудятся настоящие профессионалы, которые не понаслышке знают, как сделать страницу популярной.





Как купить профиль «Фейсбук»?



Выбрать онлайн-магазин для покупки профиля – это сложная задача. Отдавайте предпочтение только проверенным страницам с безупречной репутацией. Именно это станет гарантией частной сделки. Одной из таких компаний является Accs Market, предлагающий аккаунты в «Фейсбук» на выгодных условиях.



Не стесняйтесь просить у продавца ссылку на приглянувшийся профиль. Не спешите покупать «кота в мешке». Изучите страницу, проследите за активностью, оцените аудиторию. Если вы планируете развивать бизнес, то определите, на какую категорию людей рассчитаны реализуемые продукты. Например, если это косметика, то целесообразнее иметь в друзьях больше женщин и девушек, чем мужчин и парней.



Совет от эксперта! Если вы хотите сразу начать зарабатывать при помощи раскрученной страницы, то выбирайте профили, созданные более  года назад. Пользователи не доверяют недавно зарегистрированным аккаунтам, что уменьшает количество ваших продаж.



Сейчас можно купить страницы, созданные еще в 2016 году. Заметив ее, потенциальный покупатель будет считать, что ваш бизнес успешно существует уже более 5 лет, что вызывает доверие, и как следствие, увеличивает вероятность покупки.



 


Напомнить пароль

Яндекс.Метрика